Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
259 g
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Cocco grattugiato
Antiossidante: anidride solforosa
Allergeni
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Prodotto senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori Nutrizionali Medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 2761 kJ / 660 kcal |
Grassi | 64,5 g |
di cui saturi | 57,2 g |
Carboidrati | 7,3 g |
di cui zuccheri | 7,3 g |
Fibre | 16,3 g |
Proteine | 6,9 g |
Sale | 0,093 g |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Ad alto contenuto di fibre
Prodotto Senza Glutine
Per dolci al cocco, pasticcini e gelati ma anche salse tropicali e pollo al curry
Ad alto contenuto di fibre
Un sapore esotico
Con ricette garantite
Dichiarazione salutistica
Ad alto contenuto di fibre
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Prodotto soggetto a calo di peso naturale
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Crossed Grain Symbol - IT-107-003
Loghi certificazioni e terze parti
Crossed Grain Symbol
Dimensioni in mm
Altezza
205
Larghezza
99
Profondità
51
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Non solo dolci Pollo al curry in salsa al cocco Ingredienti per 4 persone: farina di Cocco Molino Spadoni g 50, petto di pollo a pezzi g 450, 1 cipolla, 1 spicchio di aglio, g 50 di uvetta, 2 cucchiai di curry, 1 cucchiai di farina di riso, 1 yogurt bianco, mezzo litro di brodo vegetale. Soffriggere la cipolla in olio d'oliva e metterla da parte; nello stesso tegame rosolare bene il pollo con l'aglio tritato, unire la cipolla rosolata, la farina di riso e il curry mescolando bene per 2 minuti. Poco a poco aggiungere il brodo caldo, poi il cocco e l'uvetta. Salare, pepare e far bollire per circa 30 minuti. Togliere dal fuoco ed unire lo yogurt. Servire con riso bollito a parte. Dolci Palline biscotto di Robinson Ingredienti per 4 persone: farina di Cocco Molino Spadoni g 200, zucchero g 180, farina di riso g 30, 2 uova, burro morbido g 40. In una ciotola oppure nel robot mescolare bene tutti gli ingredienti, coprire e mettere in frigo per mezz'ora o più. Formare quindi con le mani delle piccole palline, disponendole sulla placca del forno ricoperta di carta antiaderente e cuocere a 180° C per 7-8 minuti circa. Questi biscottini sono perfetti sia per la prima colazione, tuffati nel latte, che per sane merende. Come dessert sono ottimi serviti con vino dolce oppure con il gelato.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino Spadoni S.p.A. via Ravegnana, 746 Coccolia (RA) Confezionato nello stabilimento di via Provinciale Ceva 3 Lisio (CN) Italia
Istruzioni per il reso
Molino Spadoni S.p.A. via Ravegnana, 746 Coccolia (RA)