Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
404 g
Descrizione prodotto
Linea
Farine Speciali
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La farina di avena può essere utilizzata in aggiunta a quella di frumento, é ottima per fare biscotti e altri prodotti da forno.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano soia, semi di sesamo e latte
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Prodotto in uno stabilimento in cui si utilizzano soia, semi di sesamo e latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1597 kJ |
379 Kcal | |
Grassi | 7,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 62,3 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 7,6 g |
Proteine | 12,6 g |
Sale | 0,05 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
"Azienda con sistema di qualità certificato".
Dimensioni in mm
Altezza
222
Larghezza
95
Profondità
58
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Ricetta
Plum cake con farina d'avena e arancia: Ingredienti: 200 g farina d'avena Molino Rossetto, 120 g zucchero, 100 g burro morbido, 3 cucchiai di succo d'arancia, 3 uova, 1/2 bustina di lievito per dolci. Preparazione: versate su una ciotola la farina d'avena Molino Rossetto, il lievito e lo zucchero. Unite il burro, un uovo, due tuorli e il succo d'arancia. A parte montate gli albumi, e uniteli al composto. Mescolate dal basso verso l'alto. Versate il tutto su di uno stampo e infornate a 180 °C per 45-50 minuti. Lasciate raffreddare e cospargete del miele con un pennello. Guarnite con scorze d'arancia candite. Frollini con farina d'avena e nocciole: Ingredienti: 200 g farina d'avena Molino Rossetto, 150 g granella di nocciole, 90 g zucchero di canna, 50 g burro, 8 g di lievito per dolci, 1 uovo. Preparazione: versate in una ciotola lo zucchero, il burro, l'uovo e poi di seguito la farina d'avena Molino Rossetto, il lievito e le nocciole. Impastate gli ingredienti e fate delle palline di piccole/medie dimensioni e ponetele sulle placche del forno. Infornate per circa 18-20 minuti a forno precedentemente riscaldato a 180 °C. Lasciate raffreddare e servite a temperatura ambiente. Con l'aggiunta di una percentuale di farina di grano tenero, la farina d'avena Molino Rossetto è ottima per il pane, sia per l'impasto fatto a mano e sia per l'impasto fatto con la macchina per pane.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Molino Rossetto utilizza Energia Pulita Seguici su Facebook
Indirizzo produttore
Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) Stabilimento di Via San Fausto, 98 35029 Pontelongo (PD)
Sito web
www.molinorossetto.com
Istruzioni per il reso
servizio clienti Per ulteriori informazioni e ricette, scriveteci o consultate il sito web www.molinorossetto.com Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD)