Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
400 g
Peso lordo
408
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Mix a base di farina di castagne
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Qual è la magia? Per castagnaccio morbido Con castagne tostate a legna Le farine non sono tutte uguali ... Sono il primo ingrediente per ogni impasto, noi le rendiamo capaci di esprimere sapori, profumi e performance straordinarie. Questa Farina ... È Fatta bene Abbiamo scelto le migliori castagne raccolte a mano in Italia, in zone di origine e qualità controllata, attentamente selezionate, essiccate, sgusciate e tostate a legna, per poi essere macinate subito dopo la raccolta di ottobre. Per far bene ... L'essiccamento sul fuoco consente di avere una farina finissima dal colore avorio ed un sapore non amaro, capace di amalgamarsi con tutti gli ingredienti, per riscoprire i sapori di una volta e creare un magnifico castagnaccio, morbido, gustoso e vellutato. Questa farina è una miniera di benessere, ad alto contenuto di fibre, vitamine e sali minerali, indispensabili per il nostro organismo.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di castagne 90%
Fecola di patate olandesi
Prodotto in un stabilimento in cui si lavora anche mandorle, soia e quindi il prodotto può contenerne
Aromi
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Non contiene Glutine
Non contiene Lattosio
Potrebbe contenere Mandorle
Altro testo relativo ad allergeni
Prodotto in un stabilimento in cui si lavora anche mandorle, soia e quindi il prodotto può contenerne
Senza glutine e lattosio
* Naturalmente priva di lattosio (<0,007 g/100 g)
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | VNR | |
---|---|---|
Energia | 1509 KJ (358 Kcal) | |
Grassi | 3 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 0,6 g | |
di cui Monoinsaturi | 1,22 g | |
di cui Acidi grassi polinsaturi | 1,18 g | |
Carboidrati | 71,6 g | |
di cui Zuccheri | 26,2 g | |
di cui Amido | 44,2 g | |
Fibre | 10,9 g | |
Proteine | 5,8 g | |
Sale | 0,9 g | |
Tiamina (B1) | 0,23 mg | 20% |
Riboflavina (B2) | 0,37 mg | 26% |
Niacina (B3) | 2,7 mg | 17% |
Ferro | 3,2 mg | 23% |
Fosforo | 164 mg | 23% |
VNR=Valori nutrizionali di riferimento |
Caratteristiche
Senza Glutine e Lattosio*
100% Prodotto italiano
Fatte bene, per far bene
* Naturalmente priva di lattosio (<0,007 g/100 g)
Stile di vita
Idoneo ai vegetariani
Idoneo ai vegani
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
100% Energia Verde Cerificata
Qualità Vegetariana - Vegan
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Qualità Vegetariana
Dimensioni in mm
Altezza
202
Larghezza
91
Profondità
67
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
24 Mesi di durata naturale Le Farine Magiche sono essiccate naturalmente per assorbire meglio i liquidi e per garantire una conservazione più lunga, senza sorprese (es. farfalline) e senza bisogno di setacciare. Per questo la loro durata naturale è così lontana: Controlla tu stesso! Conservare in luogo fresco ed asciutto
Ricetta
Ricetta base per Castagnaccio al cacao Ingredienti: 400 g di farina di castagne, 400 g di latte*, 50 g di zucchero, 1 pizzico di sale, 1 bustina di lievito istantaneo per dolci, 50 g di cacao amaro, 20 ml di rhum, 2 ml di aroma di arancio, 30 ml di olio extravergine di oliva, 50 g uva sultanina, 60 g pinoli, 3 g di rosmarino Preparazione: metti in ammollo l'uva sultanina per 5 minuti, nel frattempo unisci alla farina di castagne, il cacao, lo zucchero, il latte*, il sale, l'olio extravergine di oliva, il rhum, l'aroma all'arancio, i pinoli, il rosmarino e la bustina di lievito istantaneo per dolci. Sgocciola bene l'uva sultanina ed aggiungila agli altri ingredienti. Miscela bene il tutto con l'aiuto di uno sbattitore elettrico e versa in una teglia imburrata tonda di 26-28 cm di diametro. Cuoci a 160° per 40 minuti senza aprire il forno. Spolvera con zucchero a velo. *per una ricetta vegana puoi sostituire il latte con acqua o latte di riso Consigli da chef: da Aprile a Ottobre il prodotto tende a diventare naturalmente un po' amaro, per evitare tale caratteristica puoi conservarlo in frigo oppure aggiungere un po' di miele all'impasto per equilibrare.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Ideale per castagnaccio, frittelle, muffin, semifreddi, pasta fresca Scopri la nostra speciale ricetta per il Castagnaccio dell'Appennino su: www.lefarinemagiche.it
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
Lo Conte
Informazioni sul marchio
Non trovi tutti i prodotti nel tuo negozio di fiducia? Cercali su www.loconteshop.com Te li mandiamo direttamente a casa ...
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da Ipafood SRL Via San Nicola a Trignano, 16 Ariano Irpino (AV)
Sito web
www.lefarinemagiche.it
Istruzioni per il reso
Seguici su Facebook #lefarinemagiche Contatti 0825 876121 Servizio attivo 24 ore su 24 servizioclienti@loconte.org Scopri le nostre ricette e le altre specialità su: www.lefarinemagiche.it Ipafood SRL Via San Nicola a Trignano, 16 Ariano Irpino (AV)