Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
982 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Miscela per pizza nera ai 7 cereali
Linea
Gran Mugnaio
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Miscela per pizza nera ai 7 cereali per una pizza rustica
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Cereali 96% (farina di GRANO tenero tipo 00, farina di SEGALE, farina di FARRO, farina d'ORZO, farina di fiocchi d'AVENA, farina di mais, farina di fiocchi di riso)
Amilasi
Semi di girasole
Può contenere SOIA, SENAPE, LUPINO
Può contenere tracce di soia, latte
Semi di SESAMO (2%)
Zucchero di canna
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Sesamo
Contiene Segale
Contiene Orzo
Potrebbe contenere Senape
Contiene Avena
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Lupini
Contiene Farro
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia, senape, lupino
Può contenere tracce di soia, latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1497 kJ |
354 kcal | |
Grassi | 3,3 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 64,6 g |
di cui: zuccheri | 2,2 g |
Fibre | 5 g |
Proteine | 13,9 g |
Sale | 0,01 g |
Caratteristiche
Con semi di sesamo
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Azienda con Sistema Qualità Certificato UNI EN ISO 9001 Certificato N° IT99/0093
Dimensioni in mm
Altezza
218
Larghezza
109
Profondità
68
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco a asciutto. Umidità massima 15,50%.
Ricetta
Ricetta per pizza rustica ai 7 cereali tradizionale tonda Ingredienti per 4 pizze Pizza Nera ai 7 cereali Molino Spadoni 500 g Olio extra vergine d'oliva 25 g Sale fino 10 g Acqua 250/275 g circa Lievito di birra secco Molino Spadoni 7 g (1 bustina) Procedimento 1 In un luogo tiepido con temperatura di 22-26°C, impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 2 Dall'impasto ottenuto formare delle palline dal peso voluto ( 200g circa) e mettere in cassette ermetiche o su un tagliere coperte con un canovaccio di cotone e ulteriore strato di pellicola trasparente. 3 Dopo 4-8 ore in un ambiente a 20°C, avranno raddoppiato il loro volume e saranno pronte per essere stese. 4 Condire a piacere e cucinare in forno a legna per 2/3 minuti o forno elettrico per 6/7 minuti. Ricetta per spianata genovese Ingredienti Pizza Nera ai 7 cereali Molino Spadoni 500 g Olio extra vergine d'oliva 30 g Burro o margarina 30 g Sale fino 10 g Acqua 250/275 g circa Lievito di birra secco Molino Spadoni 7 g (1 bustina) Procedimento 1 In un luogo tiepido con temperatura 22-26°C, impastare tutti gli ingredienti, incorporando l'acqua poco per volta, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. 2 Con una spatola o a mano spezzare la pasta del peso voluto e formare dei filoni. Coprire con un panno umido per 30-40 minuti. 3 Stirare i filoni di pasta su una teglia leggermente unta, fino a ricoprirne l'intera superficie. 4 Ungere la pasta stesa con un'emulsione* di acqua, olio e sale o guarnire a piacere con rosmarino e sale. 5 Porre la teglia a lievitare in luogo tiepido (28-32°C) per 90/120 minuti. 6 Cuocere a 220/240°C per 12/15 minuti in funzione dello spessore della pasta. *l'emulsione sarà di 200 gr di olio extra vergine d'oliva, 125 g di acqua e 10 g di sale fino.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 48125 - Coccolia (RA) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Bevano 7 Castiglione di Ravenna Italia
Istruzioni per il reso
Molino Spadoni S.p.A. Via Ravegnana, 746 48125 - Coccolia (RA) Italia