Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
269
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Mix a base di farina di Mandorle
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Ricerca Lo Conte Farina di mandorle pelate con aggiunta di purissimo zucchero a velo da barbabietola. La nostra selezione Questa farina è realizzata con le migliori mandorle raccolte nel momento della giusta maturazione e selezionate per il loro profilo aromatico, il gusto, il sapore e il colore. Coltivate nei migliori campi vengono sapientemente raccolte, selezionate, essiccate e dopo averne eliminato il guscio e il rivestimento macinate. Tostatura specifica Il processo di essiccazione avviene in maniera del tutto naturale, i frutto vengono accarezzati dai raggi del sole durante la crescita dei frutti, raccolti, una volta maturi e lasciati al sole per alcuni giorni così da: - Esaltarne il profilo aromatico - Prolungarne la scadenza (24 mesi) Dopo averle liberate dal guscio e pelate con un getto di vapore acqueo le mandorle vengono macinate e , infine, arricchite con purissimo zucchero da barbabietola. Per questo Le Farine Magiche sono fatte bene, per far bene.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Zucchero a velo (zucchero, amido di mais 3%)
Farina di mandorle 60%
Prodotto in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, mandorle, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne
Allergeni
Potrebbe contenere Lupini
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Nocciole
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Arachidi
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Pistacchi
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Sesamo
Potrebbe contenere Noci
Contiene Mandorle
Altro testo relativo ad allergeni
Prodotto in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, mandorle, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 2207 KJ (528 Kcal) |
Grassi vegetali | 32 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,5 g |
Carboidrati | 45 g |
di cui Zuccheri | 42 g |
Fibre | 6 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,001 g |
Caratteristiche
Senza Glutine
Ideale per Dolci, bevande, farciture, coperture e decorazioni
Solo da mandorle pelate - Ricerca Lo Conte
Fatte bene, per far bene
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
168
Larghezza
117
Profondità
46
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Segui questa ricetta perfetta Pasta di Mandorle Ingredienti 250 g di Farina di Mandorle Le Farine Magiche, 1 Albume, Zucchero a velo Preparazione 1. Monta leggermente l'albume con una forchetta. 2. Aggiungi e mescola la farina di mandorle. Otterrai un impasto morbido. Copri la ciotola con l'impasto con della pellicola e lascia riposare in frigo per almeno 4 ore. 3. Estrai l'impasto e forma delle palline grandi come delle noci. 4. Ricopri ogni pallina con lo zucchero a velo. 5. Poni su una teglia ricoperta con carta da forno e pratica un pizzicotto su ogni pallina. Lascia cuocere in forno preriscaldato ventilato a 160° per 9 minuti circa. Caprese Ingredienti 250 g di Farina di Mandorle Le Farine Magiche, 25 g fecola di patate Le Farine Magiche, 50 g granella di mandorle decorì, 5 g lievito per dolci il classico vanigliato decorì, 200 g gocce di cioccolato fondente Decorì, 20 g zucchero a velo Decorì, 150 g burro morbido, 15 g cacao amaro, 5 uova medie, 1 cucchiaino di rum (facoltativo) Preparazione 1. Separa i tuorli dagli albumi e monta a neve. Trita le gocce di cioccolata con un mixer. 2. Versa in una ciotola e mescola la farina, il cacao, le gocce, la fecola e il lievito. 3. Versa in un'altra ciotola e mescola il burro, lo zucchero a velo e, poco per volta, i tuorli. Otterrai una crema spumosa. 4. Incorpora gli ingredienti solidi, il rum e gli albumi con movimenti leggeri dall'alto verso il basso. 5. Versa l'impasto in una teglia imburrata (26/28 cm) e cuoci in forno ventilato a 160°C per circa 38 minuti.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
Lo Conte
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato da Ipafood Srl nello stabilimento di Ariano Irpino (AV) Via San Nicola a Trignano, 16
Sito web
www.lefarinemagiche.it
Istruzioni per il reso
Contattaci, acquista i prodotti o scopri tante ricette e curiosità su: www.lefarinemagiche.it Servizio consumatori 24h su 24: Tel: 0825 876121