Tagliatelle prosciutto e parmigiano

Un classico che non delude mai

AdobeStock_85620037_Preview

Portata

Preparazione

20 minuti

Persone

4

Difficoltà

Stagione

AdobeStock_85620037_Preview

Preparazione


2

Nel frattempo, buttare le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle nella salsa di piselli, ripassarle sul fuoco per farle insaporire. Fuori dal fuoco, aggiungere il Parmigiano Reggiano e servire con sopra il Prosciutto di Parma croccante e il basilico.

Vini consigliati

Il Pignoletto di Modena è un vino di colore giallo paglierino chiaro, dal perlage fine e persistente, profuma di mela e acacia. Al palato si presenta asciutto e armonico. Piacevole per accompagnare aperitivi e spuntini, è ideale per tutto il pasto.

Attenzione

Il tuo carrello contiene già 5 articoli o sei arrivato a 10€ di spesa, procedi effettuando il login per poter concludere il tuo ordine.

Pochi minuti per concludere l'ordine

Restano ancora 5 min. per concludere il tuo ordine.
Successivamente dovrai selezionare nuovamente l'orario di ritiro.

Prodotto in Promozione

Aggiungi al carrello questo articolo, oggi è in promozione.

Attenzione

Durante la modifica di un ordine non è possibile effettuare il cambio di servizio, nè di punto di ritiro della spesa.


Indirizzo non valido

L'indirizzo non è selezionabile perchè non è servito dal negozio attuale. Durante la modifica di un ordine non è possibile effettuare il cambio di indirizzo di consegna al di fuori della stessa zona di consegna.


Trova

ATTENZIONE

Il cambio della tipologia di servizio comporterà lo svuotamento del carrello. Vuoi procedere?

Stai cambiando punto di ritiro

Cambiando il punto di ritiro il tuo carrello potrà subire delle variazioni (differenti promozioni o non disponibilità di alcuni prodotti)

Aggiungi nota all'ordine

Aggiorna password

Ti informiamo che la tua password sta per scadere. Per garantire la sicurezza del tuo account, ti invitiamo a cambiarla.
Aggiorna