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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
526 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Rimacinata Semola di grano duro rimacinata
Linea
Semole d'autore
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Le pizze e la focaccia sono due capolavori della cucina italiana. Per renderle irresistibili a ogni morso, il segreto è l'impasto. La nostra semola rimacinata di grano duro 100% italiano dà ai tuoi prodotti la croccantezza che cerchi. Provala per impasti a lunga lievitazione per ottenere pizze e focacce leggere e digeribili, con tutto il profumo e il gusto che solo il grano duro sa regalarti.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Semola di grano duro rimacinata
Allergeni: può contenere tracce di soia
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Allergeni: può contenere tracce di soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1490 kJ |
351 kcal | |
Grassi | 2 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui: zuccheri | 0,4 g |
Fibre | 2,7 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,005 g |
Caratteristiche
100% Grano italiano
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
199
Larghezza
97
Profondità
66
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in un luogo fresco e asciutto - Umidità massima 15,50%
Ricetta
Focaccia Pugliese Ingredienti per 2 teglie da 30 cm di diametro. Per l'impasto della focaccia: 500 g "Semole d'Autore" per Pizze e Focacce - 400 g acqua - 10 g lievito di birra fresco - 5 g di zucchero (1 cucchiaino) - 15 g sale - 15 g olio extra vergine di oliva Impastate tutti gli ingredienti, avendo cura di aggiungere l'acqua poco per volta, fino ad ottenere una pasta omogenea ed elastica. Lasciate lievitare l'impasto in una ciotola capiente e unta con olio, fino al raddoppio (ci vorranno circa 2 ore). Ribaltate l'impasto su una spianatoia infarinata, dividetelo in due e formate delle pagnotte. Ponete le pagnotte in teglia oleata generosamente. Fate lievitare l'impasto in luogo caldo e al riparo da correnti d'aria fino al raddoppio (ci vorrà circa 1 ora). Pigiate delicatamente l'impasto con le mani unte di olio fino a coprire la superficie della teglia. Disponete sulla pasta i pomodori spaccati, il sale, l'origano, le olive e l'olio e lasciate lievitare l'impasto ancora una volta per 30-60 minuti. Infornate in forno preriscaldato a 250°C fino a corretta doratura.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Molino Casillo Dal 1958 Molino Casillo usa energia pulita Vieni a scoprire le nostre ricette. www.molinocasillo.com
Indirizzo produttore
Prodotto per: Molino Casillo S.p.A. Via Sant'Elia z.i. 70033 Corato (BA) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento indicato con la lettera tra parentesi vicino alla data di scadenza B) Via Sant'Elia z.i. - 70033 Corato (BA) - Italia E) C.da Cucullo z.i. - 66026 Ortona (CH) - Italia F) Viale della Palma, 8 - 70033 Corato (BA) - Italia
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800 198 416 Molino Casillo S.p.A. Via Sant'Elia z.i. 70033 Corato (BA) Italia