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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
507 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Rimacinata Semola di grano duro rimacinata
Linea
Semole d'autore
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Il panzerotto è uno dei piaceri della vita! Per renderlo perfetto, il segreto è nella semola. La sua finezza, ottenuta dalla rimacinazione di grano duro 100% italiano accuratamente selezionato, renderà i tuoi panzerotti straordinari. Ideale per squisiti panzerotti sia fritti che cotti al forno. La nostra semola donerà alle tue preparazioni un sapore irresistibile, un profumo intenso e tutta la fragranza del grano appena raccolto.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Semola di grano duro rimacinata
Allergeni: può contenere tracce di soia
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Allergeni: può contenere tracce di soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1490 kJ |
351 kcal | |
Grassi | 2 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui: zuccheri | 0,4 g |
Fibre | 2,7 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,005 g |
Caratteristiche
100% Grano italiano
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
206
Larghezza
97
Profondità
61
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in un luogo fresco e asciutto - Umidità massima 15,50%
Ricetta
Panzerotti di grano duro Ingredienti per circa 10 panzerotti da 80 g 500 g "Semole d'Autore" per Panzerotti - 300 g Acqua - 15 g Olio Evo - 15 g Sale - 5 g Zucchero - 5 g Lievito di Birra Fresco Su una spianatoia disporre la semola a fontana, inserire tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea. Rivestire con pellicola e far riposare per 20 minuti. Quindi dividere l'impasto formando delle palline e lasciarle lievitare a temperatura ambiente per almeno 2 ore o comunque fino al raddoppio, avendo cura di coprirle con della pellicola alimentare. Stendere la pasta dandole una forma circolare, condire con salsa di pomodoro e mozzarella, richiudere avendo cura di bagnare con acqua il bordo della pasta: in questo modo durante la frittura i panzerotti rimarranno ben sigillati. Friggere in abbondante olio evo bollente fino a giusta doratura.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Molino Casillo Dal 1958 Molino Casillo usa energia pulita Vieni a scoprire le nostre ricette. www.molinocasillo.com
Indirizzo produttore
Prodotto per: Molino Casillo S.p.A. Via Sant'Elia z.i. 70033 Corato (BA) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento indicato con la lettera tra parentesi vicino alla data di scadenza B) Via Sant'Elia z.i. - 70033 Corato (BA) - Italia E) C.da Cucullo z.i. - 66026 Ortona (CH) - Italia F) Viale della Palma, 8 - 70033 Corato (BA) - Italia
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800 198 416 Molino Casillo S.p.A. Via Sant'Elia z.i. 70033 Corato (BA) Italia