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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
520 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Rimacinata Semola di grano duro rimacinata
Linea
Semole d'autore
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
La pasticceria è un'arte in cui i particolari fanno davvero la differenza. Per fare delle tue frolle, crostate e biscotti degli autentici capolavori di dolcezza, è importante scegliere ingredienti di alta qualità. La finezza della nostra semola d'autore, ottenuta dalla rimacinazione di grano duro 100% italiano, dona ai tuoi dolci una straordinaria friabilità e il profumo inconfondibile del grano appena raccolto.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Allergeni: può contenere tracce di soia
Semola di grano duro rimacinata
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Allergeni: può contenere tracce di soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1490 kJ |
351 kcal | |
Grassi | 2 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 70 g |
di cui: zuccheri | 0,4 g |
Fibre | 2,7 g |
Proteine | 12 g |
Sale | 0,005 g |
Caratteristiche
100% Grano italiano
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
205
Larghezza
96
Profondità
64
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Umidità Max %: 15.50
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in un luogo fresco e asciutto - Umidità massima 15,50%
Ricetta
Biscotti sablé di grano duro 500 g "Semole d'Autore" per Frolle e Biscotti - 250 g burro - 125 g zucchero a velo - 2 uova medie - 10 g succo di limone - 3 g sale - 5 g lievito per torte - buccia grattugiata di un limone Disporre la semola a fontana e posizionarvi al centro lo zucchero a velo, il lievito, la scorza di limone e il burro morbido a pezzetti. Aggiungere le uova cominciando a impastare e il succo di limone con il sale disciolto. Lavorare l'impasto fino a rassodarlo senza riscaldarlo troppo. Avvolgere l'impasto in pellicola e lasciarlo riposare in frigo per almeno 2 ore (meglio se per una notte intera). Stendere l'impasto dello spessore di circa 6-8 mm. Formare i biscotti a piacere. Infornare a 180°C fino a corretta doratura.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Molino Casillo Dal 1958 Molino Casillo usa energia pulita Vieni a scoprire le nostre ricette. www.molinocasillo.com
Indirizzo produttore
Prodotto per: Molino Casillo S.p.A. Via Sant'Elia z.i. 70033 Corato (BA) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento indicato con la lettera tra parentesi vicino alla data di scadenza B) Via Sant'Elia z.i. - 70033 Corato (BA) - Italia E) C.da Cucullo z.i. - 66026 Ortona (CH) - Italia F) Viale della Palma, 8 - 70033 Corato (BA) - Italia
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800 198 416 Molino Casillo S.p.A. Via Sant'Elia z.i. 70033 Corato (BA) Italia