Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
512 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Miscela di farine per prodotti da forno
Linea
torta Natura
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Il mix con farina di farro è ideale per preparare crostate e biscotti fragranti. Dolci semplici e deliziosi per dare un gusto speciale alla giornata.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Farina di farro 60%
Farina integrale di grano tenero
Può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio, soia
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Grano/Frumento
Contiene Farro
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di latte, uova, frutta a guscio, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
La miscela in polvere contiene: valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1464 kJ |
346 kcal | |
Grassi | 1,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 67 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,62 g |
Caratteristiche
Le farine di casa
Miscela per 2 torte o 70 biscotti
Per crostate, biscotti e cheesecake
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Dimensioni in mm
Altezza
204
Larghezza
105
Profondità
64
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Ricetta per crostata e biscotti Ingredienti 250 g di "Mix Torta Natura con farina di farro" 75 g di zucchero semolato - 100 o 125 g di burro 1 uovo intero - un pizzico di sale Preparazione Mescolare in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, il sale, l'uovo e il burro a pezzettini. Impastare rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Qualora risultasse appiccicoso, lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Per i biscotti: stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm e ritagliare i biscotti nella forma preferita. Per la torta crostata: stendere 2/3 della pasta sul fondo imburrato ed infarinato di uno stampo a cerchio apribile del diametro di 24 cm, formando un bordo alto 2 cm circa. Spalmarvi della marmellata (200 g circa), quindi formare dei rotoli con la pasta rimanente e disporli a grata sulla superficie. Cuocere per circa 15 minuti i biscotti sul ripiano medio del forno, e per 35-40 minuti la crostata nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte media: 190°C). Conservare la crostata in frigorifero e consumarla entro 48 ore. Conservare i biscotti in una scatola di latta in luogo fresco ed asciutto e consumare entro 5-6 giorni.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
un'idea in più Il mix torta Natura Rebecchi è ottimo anche per preparare la base della cheesecake... ...e per decorare utilizza crema soffice vegetale e le granelle naturali torta Natura Rebecchi!
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
La linea torta Natura porta la natura nel dolce con ingredienti selezionati con cura.
Indirizzo produttore
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Prodotto nello stabilimento di Desenzano del Garda (BS) via Ugo La Malfa 60
Sito web
www.rebecchi.com
Istruzioni per il reso
Rebecchi F.lli Valtrebbia SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Tel. 0523.952711 www.rebecchi.com