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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso lordo
140
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparazione alimentare a base di polpo cotto Salsa citronette - Condimento
Linea
Selezione di Mare
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Selezionato per pezzatura e provenienza, cucinato semplicemente in acqua salata e aceto, per preservarne il sapore naturale ed ottenere la consistenza ideale. Insaccato delicatamente per ottenere fette sottili e perfette: questo è il carpaccio di Polpo - Fini Selezione di Mare. Condiscilo con la nostra salsa Citronette, ne valorizzerai il sapore e otterrai una ricetta completa, un pasto veloce e pratico, ideale per ogni occasione.
Additivi
Altro testo relativo ad additivi
Salsa citronette: Anidride solforosa - Contiene
Caratteristiche
Da gustare con salsa citronette
Fette sottili ed intere
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione appendibile
Origine
Bollo CE: ES 26.09901/MA CE
Dimensioni in mm
Altezza
297
Larghezza
142
Profondità
14
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 4
Temp Min °C: 0
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Conservare n frigorifero a una temperatura da 0° a +4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero in condizioni igieniche idonee, chiuso e consumare entro 48 ore.
Ricetta
Carpaccio di polpo con battuto di verdure Ingredienti: Carpaccio di polpo, pomodorini datterini, capperi, olive nere, 1 cipollotto fresco, prezzemolo, sale, olio evo, pepe. Mettete le fettine di polpo in una terrina, conditele con abbondante olio, sale, pepe, prezzemolo tritato e lasciatele marinare. Denocciolate le olive, unite i capperi, il cipollotto e tagliateli al coltello grossolanamente. In un'altra ciotola mettete i datterini tagliati a dadolata e unitevi solo un cucchiaio di trito di olive e capperi e condite con olio e sale. Ora: su un piatto spalmate al centro un cucchiaio di olio, adagiate alternando il polpo e la dadolata, finite con il polpo; sopra condite con il trito di olive e capperi. Decorate il piatto con gocce di salsa Citronette, gambi di prezzemolo, prezzemolo tritato, sale, pepe macinato e capperi. Buon Appetito!!!! Insalata di carpaccio di polpo ceci e cipolla di Tropea Ingredienti: Carpaccio di polpo, 2 cipolle di Tropea, 1 limone, 1 barattolo di ceci, 1 sedano, olio evo, sale, pepe. Tagliate le due cipolle di Tropea a fettine, immergetele per circa due minuti in acqua bollente, poi scolatele bene. Nel frattempo in una padella, con poco olio, scaldate i ceci già lessati per un paio di minuti. Mondate una costa di sedano e tagliatela da pezzettini. Sistemate il carpaccio di polpo su di un piatto da portata, salate, al centro carpaccio di polpo su di un piatto da portata, salate, al centro mettete alcuni ceci, le fettine di cipolla e il sedano. Versate sopra gocce di salsa Citronette e spolverizzante con pepe macinato. Buon Appetito!!!!
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Suggerimento d'uso: Per gustare al meglio il carpaccio di Polpo Fini, togliere la confezione dal frigorifero e aprirla almeno 5 minuti prima di consumarla. Separare quindi le fette, disporle sul piatto di portata, guarnire con verdura fresca, verdura grigliata o patate e condire con la salsa Citronette.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Fini Dal 1912
Indirizzo produttore
Prodotto confezionato per: Gruppo Fini S.p.A. via Confine 1583 41017 Ravarino (MO) nello stabilimento in via Traversante 58 Ravadese (PR)
Istruzioni per il reso
Gruppo Fini S.p.A. via Confine 1583 41017 Ravarino (MO)