Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
280 g
Peso lordo
354
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 10
Porzionamento
10 Porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per torta "cheesecake"
Linea
le Irresistibili
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia, senape, lupino
Preparato per crema (130 g): zucchero, amidi modificati (patata), sciroppo di glucosio, gelatina alimentare, bacche di vaniglia estratte e macinate, aroma naturale
Preparato per base biscotto (150 g): biscotto tritato (farina di grano tenero, zucchero, olio di semi di girasole, amido di mais, sciroppo di glucosio, agenti lievitanti (carbonati di ammonio, carbonati di sodio); latte scremato in polvere, malto d'orzo, aroma), zucchero caramellato (zucchero, sciroppo di glucosio)
Allergeni
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Soia
Contiene Orzo
Contiene Latte
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Lupini
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia, senape, lupino
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Preparazione senza cottura** - Valori medi per 100g (= 1 porzione) | (%*) | Preparazione in forno - Valori medi per 100g (= 1 porzione) | (%*) | |
---|---|---|---|---|
Il prodotto pronto fornisce 10 porzioni e contiene: | ||||
Energia | 1319 kJ | 16 % | 1548 kJ | 19 % |
317 kcal | 373 kcal | |||
Grassi | 22 g | 31 % | 28 g | 40 % |
di cui acidi grassi saturi | 14 g | 70 % | 17 g | 85 % |
Carboidrati | 26 g | 10 % | 26 g | 10 % |
di cui zuccheri | 16 g | 18 % | 16 g | 18 % |
Proteine | 4,3 g | 9 % | 4,3 g | 9 % |
Sale | 0,45 g | 8 % | 0,46 g | 8 % |
** preparato secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato | ||||
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Caratteristiche
Dentro trovi: Preparato per Crema - Base Biscotto - Stampo
La prepari in 10 min
Aggiungi: Formaggio Fresco Spalmabile - Panna o Latte - Burro
In versione cotta o da frigo
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
Dimensioni in mm
Altezza
210
Larghezza
144
Profondità
51
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Dentro trovi: 130 g di preparato per crema, 150g di preparato per base biscotto, 1 stampo per torta adatto anche per la cottura in forno Cheesecake in forno Tu aggiungi 500g di formaggio fresco spalmabile, 200ml di panna da montare, 75g di burro Prepara la base biscotto Monta lo stampo e mettilo su una lastra da forno. Sciogli il burro a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per base biscotto e amalgama bene. Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto, a piacere crea un cestino con un bordo di 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti. Prepara la crema Versa la panna in una terrina a sponde alte insieme al formaggio fresco spalmabile e lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità per non più di 30 secondi. Incorpora il preparato per crema con un cucchiaio e mescola fino a ottenere un composto omogeneo. Distribuisci la crema sulla base biscotto e livella. Cuoci per 1 ora in forno preriscaldato a 160°. Forno elettrico - Ripiano inferiore 160° | Forno ventilato - Ripiano inferiore 150° | Forno a gas - Ripiano medio 170° Lascia raffreddare, poi poni in frigorifero. La CheeseCake raggiunge la giusta consistenza dopo 2 ore in frigorifero. Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Cheesecake senza cottura Tu aggiungi 500g di formaggio fresco spalmabile, 150ml di latte (meglio se intero o parzialmente scremato), 85g di burro Prepara la base biscotto Monta lo stampo e mettilo su un piatto. Sciogli il burro a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per base biscotto e amalgama bene. Distribuisci sullo stampo premendo bene con un cucchiaio per ottenere un fondo uniforme e compatto, a piacere crea un cestino con un bordo di 1 cm circa. Riponi in frigorifero per almeno 10 minuti. Prepara la crema Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte insieme al formaggio fresco spalmabile. Lavora con lo sbattitore elettrico a bassa velocità fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi il preparato per crema e monta per 3 minuti alla massima velocità. Distribuisci la crema sulla base biscotto e livella. Poni la torta in frigorifero per almeno 2 ore. Prima di servire stacca lo stampo con l'aiuto di un coltello bagnato. Per il taglio delle fette, ti consigliamo di bagnare sempre il coltello. Conserva la Cheesecake pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 2 giorni.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Inserto: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
Sito web
www.cameo.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori cameo 800-829170 www.cameo.it/contatti cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)