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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Couscous grana media
Linea
Specialità
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Il couscous, un piatto internazionale originario del Maghreb (Tunisia, Algeria, Marocco), è facile e veloce da preparare. Tradizionalmente è accompagnato da carne (di pecora, coniglio, pollo) e pesce, ma si può preparare anche un ottimo couscous vegetariano condito con un sugo leggero. È un primo piatto che, per queste sue caratteristiche, è ideale all'odierno stile di vita.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Semolato di grano duro
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1487 kJ |
351 kcal | |
Grassi | 1,5 g |
di cui acidi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 71,0 g |
di cui zuccheri | 2,0 g |
Fibre | 2,5 g |
Proteine | 12,0 g |
Sale | 0,0 g |
Caratteristiche
Pronto in 5 minuti
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Couscous con polpettine al sugo Ingredienti per 4 persone: pomodoro in scatola 450 g, manzo tritato 400 g, couscous 250 g, un cipollotto, una fetta di pancarré, cumino, cardamomo, coriandolo secco e in foglie, latte, olio extra vergine d'oliva, sale. Ammolatte il pancarré in un pò di latte. Tritate il cipollotto e fatelo appassire in una padella con 2 cucchiai d'olio. Unitevi il pomodoro, salate e fate prendere un leggero bollore. Strizzate e sbriciolate il pancarré, poi impastate con la carne tritata. Insaporitela con un cucchiaino di spezie (cumino, coriandolo, cardamomo) e sale. Suddividete questo impasto in minuscole porzioni, cui darete la forma di polpettine rotonde. Immergetele nel sugo in ebollizione e cuocetele per circa 12 minuti, girandole una volta. Fate rinvenire intanto il couscous con 250 ml di acqua, olio e sale secondo le istruzioni della confezione. Servitelo subito con le polpettine e il loro sugo, il tutto cosparso di foglie di coriandolo.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Couscous veloce per 2-4 persone: Mettere in una pentola un quarto di litro d'acqua, un cucchiaio d'olio e un cucchiaino di sale. Far bollire. Togliere dal fuoco e versare 250 g di couscous mescolando delicatamente. Lasciar gonfiare per 2 minuti. Aggiungere un pò di burro e riprendere la cottura a fuoco lento per circa 3 minuti sgranando il couscous con una forchetta.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Prodotto da: AL.NA. Srl Via Pinerolo 75 10060 Pancalieri (TO)
Istruzioni per il reso
AL.NA. Srl Via Pinerolo 75 10060 Pancalieri (TO) Tel. 011 975606 Fax 011 975078