Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1 kg
Peso lordo
1072 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Riso Originario
Linea
GranGallo
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Riso 100% italiano Riso bianco originario È un riso bianco a granelli piccoli e tondi, che richiede tempi di cottura brevi. È ideale per ogni tipo di minestra e per ricette gratinate come crocchette o arancini. Ottimo anche come base per i dolci.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1476 kJ |
348 kcal | |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 77,3 g |
di cui zuccheri | 0,2 g |
Fibre | 1,0 g |
Proteine | 6,9 g |
Sale | 0,0 g |
Caratteristiche
Chicchi tondi per ricette della tradizione
Riso 100% italiano
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
FSC - www.fsc.org - Misto - Cartone da fonti gestite in maniera responsabile - FSC C109331
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
FSC
Dimensioni in mm
Altezza
214
Larghezza
129
Profondità
55
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Da conservarsi in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Chicchiricchi di fantasia! Minestra di riso, patate e prezzemolo Ingredienti per 4 persone: 150 g di Riso Originario Gallo, 300 g di patate, 1 porro, 1 mazzetto di prezzemolo, 50 g di burro, 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato, sale. Preparazione Pulite il porro privandolo delle radici, delle foglie esterne e della parte verde più dura, lavatelo e tagliatelo a rondelle; pelate le patate e tagliatele a cubetti; lavate il prezzemolo e asciugatelo. Mettete in un tegame metà del burro e fatevi appassire il porro, aggiungete i cubetti di patate e fateli rosolare per 2-3 minuti mescolandoli con un cucchiaio di legno. Versate un litro di acqua e portate a bollore, salate e fate cuocere per 5 minuti. Unite il riso e fate cuocere per 12-14 minuti, mescolando spesso. Quando mancano 2 minuti al termine della cottura aggiungete il burro rimasto e il prezzemolo tritato. A cottura terminata, spegnete il fuoco, unite il formaggio grattugiato mescolate con un cucchiaio di legno e servite subito la minestra ben calda.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura 12-14 minuti
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Gallo Riso dal 1856 Oltre 160 anni di esperienza e sei generazioni di passione. Un amore per il riso che negli anni ha portato l'azienda a Robbio Lomellina, nel cuore della regione risiera italiana, dove nascono le varietà di riso più pregiate. Il nome Gran Gallo è un omaggio alla nostra tradizione. Quando il riso si vendeva ancora sfuso, le icone di animali indicavano le diverse varietà: giraffa, tigre, aquila, elefante e gallo. Il gallo, che rappresentava la qualità migliore, divenne poi il simbolo dell'azienda stessa. Oggi come allora Gran Gallo è una scelta di qualità superiore per preparare ricette dal gusto invitante. Scopri 1000 Ricette e tante curiosità! Seguici su: www.risogallo.it e su Facebook Visita l'E-store sul sito e approfitta di fantastiche offerte! Rivivi tutta la storia di Riso Gallo su Youtube
Indirizzo produttore
Riso Gallo S.p.A. V.le Riccardo Preve, 4 27038 Robbio (Pavia) Italy Stabilimento: Via Nicorvo, 156 27038 Robbio (PV) Italy
Sito web
www.risogallo.it
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Sempre a tua disposizione. Potrai chiederci notizie sui nostri prodotti, consigli, suggerimenti Riso Gallo S.p.A. C.P. Servizio Consumatori 27038 Robbio (PV) www.risogallo.it Numero Verde 800-227722