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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1 kg
Peso lordo
1061 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Riso Ribe
Linea
GranGallo
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Riso 100% italiano Riso bianco Ribe È una fra le varietà più versatili. Ottimo per preparare timballi e insalate di riso. Inoltre per la sua buona capacità di tenere bene la cottura è ideale per cucinare gustosi pomodori e peperoni ripieni.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1476 kJ |
348 kcal | |
Grassi | 1,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 77,3 g |
di cui zuccheri | 0,2 g |
Fibre | 1,0 g |
Proteine | 6,9 g |
Sale | 0,0 g |
Caratteristiche
Chicchi classici per tutte le ricette
Riso 100% italiano
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
FSC - www.fsc.org - Misto - Cartone da fonti gestite in maniera responsabile - FSC C109331
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
FSC
Dimensioni in mm
Altezza
214
Larghezza
129
Profondità
56
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Da conservarsi in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Chicchiricchi di fantasia! Tiella Barese Ingredienti per 4 persone: 160 g di Riso Ribe Gran Gallo, 1 kg di cozze, 500 g di pomodorini ciliegini, 500 g di patate, 2 cipolle, 80 g circa di pecorino grattugiato, 2 spicchi di aglio (facoltativo), un mazzetto di prezzemolo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe. Preparazione Lavate le cozze, fatele aprire in una casseruola a fuoco vivo ed eliminate le valve vuote. Ungete una teglia con olio e stendete le patate tagliate a fette sottili disponetevi sopra la cipolla tagliata a fette sottili. Aggiungete sale, olio e formaggio pecorino grattugiato. Distribuitevi sopra anche il prezzemolo e l'aglio, i pomodorini tagliati a metà, sale e le cozze. Ricoprite tutto con il riso e infine con le fette di patate, sale, olio, pecorino e qualche pomodorino. Aggiungete acqua fino al livello delle patate e ricoprite la teglia con la stagnola e infornate per circa 40 minuti a 200°. Togliete la carta stagnola e continuare la cottura per far assorbire l'acqua. Se vi piace potete anche aggiungere insieme alla cipolla qualche fetta di zucchina. Questa è una versione della ricetta tradizionale della quale esistono numerose varianti locali.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura 14-16 minuti
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Gallo Riso dal 1856 Oltre 160 anni di esperienza e sei generazioni di passione. Un amore per il riso che negli anni ha portato l'azienda a Robbio Lomellina, nel cuore della regione risiera italiana, dove nascono le varietà di riso più pregiate. Il nome Gran Gallo è un omaggio alla nostra tradizione. Quando il riso si vendeva ancora sfuso, le icone di animali indicavano le diverse varietà: giraffa, tigre, aquila, elefante e gallo. Il gallo, che rappresentava la qualità migliore, divenne poi il simbolo dell'azienda stessa. Oggi come allora Gran Gallo è una scelta di qualità superiore per preparare ricette dal gusto invitante. Scopri 1000 Ricette e tante curiosità! Seguici su: www.risogallo.it e su Facebook Visita l'E-store sul sito e approfitta di fantastiche offerte! Rivivi tutta la storia di Riso Gallo su Youtube
Indirizzo produttore
Riso Gallo S.p.A. V.le Riccardo Preve, 4 27038 Robbio (Pavia) Italy Stabilimento: Via Nicorvo, 156 27038 Robbio (PV) Italy
Sito web
www.risogallo.it
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Sempre a tua disposizione. Potrai chiederci notizie sui nostri prodotti, consigli, suggerimenti Riso Gallo S.p.A. C.P. Servizio Consumatori 27038 Robbio (PV) www.risogallo.it Numero Verde 800-227722