Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
280 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Amido di mais
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Utilizza l'Amido di mais Paneangeli per rendere soffice l'impasto di torte, ciambelle e cake e per addensare creme, budini e salse lisce e vellutate. Puoi sostituirlo in parte o totalmente a tutti i tipi di farina.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere grano
Amido di mais
Allergeni
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere grano
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1484 kJ/349 kcal |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 87 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,07 g |
Caratteristiche
Per torte di pasta morbida, cake e biscotti
Per addensare creme, budini e salse
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
136
Larghezza
87
Profondità
44
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Ricetta n.2: Cake Delicato Ingredienti: 225 g burro a temperatura ambiente - 175 g zucchero - 1 arancia - 1 fialetta di Aroma arancia Paneangeli - 4 uova - 1 pizzico di sale - 275 g farina bianca - 100 g Amido di mais Paneangeli - 5 cucchiai di latte - 1 busta di Lievito Pane degli Angeli - 125 g Zucchero al velo Paneangeli. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, scorza grattuggiata dell'arancia, aroma arancia, uova e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, mescolata e setacciata con l'Amido di mais, alternandovi il latte. Unire infine il Lievito Pane degli Angeli setacciato. Mettere l'impasto in uno stampo a cassetta lungo 30 cm circa, foderato con carta da forno. Cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180-200°C per 55-60 minuti circa. Preparare la glassa mescolando lo zucchero al velo setacciato con 2-3 cucchiai di succo d'arancia e distribuirla sul cake raffreddato.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Per addensare sughi, salse e minestre, sciogli l'amido in acqua, latte o brodo freddi e aggiungilo a fine cottura. Sostituito a parte della farina, è ottimo anche per rendere più croccante la pastella delle fritture.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Busta: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Cerchi ispirazione? Ricette - Consigli Entra nel magico mondo Paneangeli.it - Seguici su Facebook, Instagram - Attiva il chatbot - Scarica l'app - Iscriviti alla newsletter - Scopri migliaia di ricette - Acquista su shop.paneangeli.com Paneangeli offre una gamma completa di amidi: - la Fecola di patate Paneangeli è ideale per torte e biscotti dall'impasto friabile - la Frumina Paneangeli è amido di frumento, ideale per rendere soffice l'impasto di torte e Pan di Spagna
Indirizzo produttore
cameo s.p.a. sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.paneangeli.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Paneangeli 800-211292 www.paneangeli.it/contatti cameo s.p.a. via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)