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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
286 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cacao zuccherato in polvere
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Vanillina
Cacao in polvere
Zucchero
Senza glutine
Correttore di acidità (carbonato di potassio)
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1686 kJ / 400 kcal |
Grassi | 8 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,2 g |
Carboidrati | 68,7 g |
di cui zuccheri | 66 g |
Proteine | 8,6 g |
Sale | 0,033 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
181
Larghezza
112
Profondità
53
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Le Dolci Ricette da collezionare Mousse al cioccolato Difficoltà: 1 su 5 Dosi: per 6 persone Ingredienti: 165g cioccolato fondente 125 mL latte 250 mL panna fresca Per la decorazione: cacao zuccherato 1. Su un tagliere sminuzzate finemente il cioccolato. Trasferitelo in una ciotola capiente, mettendo da parte 15g per la decorazione. 2. Scaldate il latte in un pentolino e, prima del bollore, versate nel cioccolato. Amalgamate bene e lasciate intiepidire. 3. In un'altra ciotola molto fredda, montate la panna a neve. 4. Incorporate delicatamente la panna al composto di cioccolato, con movimenti dall'alto verso il basso. 5. Mescolate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. 6. Trasferite in 4 coppette e lasciate raffreddare per almeno 4 ore in frigorifero. 7. Al momento di servire decorate con una generosa dose di cacao zuccherato e con le scaglie di cioccolato rimaste.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Una materia prima di Alta Qualità, frutto di un saper fare unico Il "Cacao Ferrero" è frutto della nostra esperienza, unica da generazioni. Selezioniamo pregiate fave di cacao, principalmente dall'Africa Occidentale e dal Sud America, miscelate e lavorate direttamente nei nostri stabilimenti, per garantire freschezza e qualità. Noi chiamiamo tutto questo «saper fare Ferrero». Voi potete semplicemente chiamarlo «bontà». Ferrero è impegnata ad approvvigionarsi di Cacao 100% Sostenibile www.ferrerosustainability.com
Indirizzo produttore
Ferrero S.p.A. P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia stabilimento Sant'Angelo dei Lombardi (AV) località Porrara - 83054
Sito web
www.ferrero.it
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800 90 96 90 www.ferrero.it Ferrero S.p.A. P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia