Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
75 g
Peso lordo
94 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cacao in polvere
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Correttore di acidità (carbonato di potassio)
Senza glutine
Vanillina
Cacao in polvere
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1647 kJ / 397 kcal |
Grassi | 19,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 12,1 g |
Carboidrati | 14,8 g |
di cui zuccheri | 0,3 g |
Proteine | 25,6 g |
Sale | 0,018 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
129
Larghezza
92
Profondità
36
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto
Ricetta
Le Dolci Ricette da collezionare Torta Caprese Difficoltà: 2 su 5 Dosi: per 8 persone Ingredienti: 170g cioccolato fondente 50% - 85g farina di mandorle - 85g farina di nocciole - 170g zucchero a velo - 170g burro - 4 uova - 25g fecola di patate - 14g cacao amaro in polvere - 4g lievito per dolci - 1/2 baccello di vaniglia - sale 1. In una ciotola iniziate a lavorare con lo sbattitore elettrico il burro ammorbidito a temperatura ambiente, 85g di zucchero e i semi della vaniglia. Aggiungete uno alla volta i tuorli d'uovo a temperatura ambiente e lavorateli 6/7 minuti. 2. In un'altra ciotola miscelate tutte le polveri, tranne lo zucchero, e setacciatele, a eccezione delle farine. 3. Separatamente montate l'albume con il restante zucchero e un pizzico di sale, fino ad ottenere un composto liscio e lucido. 4. Unite ora al primo preparato le polveri e gli albumi montati. 5. Versate il composto in una teglia da 22cm imburrata e infarinata con la fecola. 6. Infornate in forno pre-riscaldato a 170° per 45 minuti. 7. Sfornate e lasciate intiepidire. Capovolgete la torta e lasciate raffreddare completamente. Una volta fredda, ricapovolgete e decorate con lo zucchero a velo.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Una materia prima di Alta Qualità, frutto di un saper fare unico Il "Cacao Ferrero" è frutto della nostra esperienza, unica da generazioni. Selezioniamo pregiate fave di cacao, principalmente dall'Africa Occidentale e dal Sud America, miscelate e lavorate direttamente nei nostri stabilimenti, per garantire freschezza e qualità. Noi chiamiamo tutto questo «saper fare Ferrero». Voi potete semplicemente chiamarlo «bontà». Ferrero è impegnata ad approvvigionarsi di Cacao 100% Sostenibile www.ferrerosustainability.com
Indirizzo produttore
Ferrero S.p.A. P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia stabilimento Sant'Angelo dei Lombardi (AV) località Porrara - 83054
Sito web
www.ferrero.it
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800 90 96 90 www.ferrero.it Ferrero S.p.A. P.le P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia