Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
267 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta all'uovo biologica
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Uova (19,36%)
Semola di grano duro
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Contiene Uova
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1544 kJ |
365 kcal | |
Grassi | 3,5 g |
di cui: acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui: zuccheri | 2,4 g |
Fibre | 2,6 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,07 g |
Caratteristiche
Made in Italy
Secondo la ricetta di oltre 130 anni
Cottura 7 min
Metodo De Cecco
Le Uova Biologiche - Sono solo da galline allevate all'aperto
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - ICEA Certificato Biologico - Operatore controllato S509 - Organismo di controllo autorizzato dal MiPAAF IT-BIO-006 - Agricoltura UE/non UE
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
105
Larghezza
101
Profondità
36
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce del sole ed evitare ambienti umidi
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura: 7 min.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
De Cecco - dal 1886 - Di padre in figlio Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, quella di conservare senza alcun compromesso la tradizione della pasta di qualità mantenendo gli stessi metodi di lavorazione di oltre 130 anni fa. Questo ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana. Metodo De Cecco Lavorazione tradizionale secondo la ricetta di oltre 130 anni 1. Grazie alla nostra lunga esperienza, selezioniamo le migliori semole da agricoltura biologica provenienti dall'Italia e dal resto del mondo e utilizziamo le migliori uova biologiche, per garantire una pasta dalle qualità uniche e dalla perfetta tenuta in cottura 2. Prima di essere utilizzati, la nostra semola e le nostre uova biologiche, devono superare severi controlli qualitativi nei nostri laboratori e risultare perfettamente salubri 3. Usiamo uova fresche di categoria A, provenienti da allevamenti biologici, e le impastiamo immediatamente con la semola per assicurare un'ottimale tenuta in cottura della pasta e un ottimo apporto proteico 4. Usiamo trafile ruvide al bronzo per rendere la nostra pasta all'uovo porosa e farle catturare meglio il condimento 5. Essicchiamo lentamente a bassa temperatura per preservare le caratteristiche organolettiche dei nostri grani e delle uova
Indirizzo produttore
Prodotto da: F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino SpA Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo: F - Via F. De Cecco - Fara S. Martino (CH) Italy C - S.S. 538 km 6,500 - Caldari di Ortona (CH) Italy
Sito web
www.dececco.com
Istruzioni per il reso
www.dececco.com Servizio Clienti Numero Verde Italia 800-861106 F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino SpA Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy