Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
540 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta all'uovo
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
con uova fresche pastorizzate di galline allevate a terra Pronte da mettere in forno
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Uova fresche pastorizzate (19,36%)
Semola di grano duro
Può contenere soia
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Contiene Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1545 kJ |
365 kcal | |
Grassi | 3,9 g |
di cui: acidi grassi saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui: zuccheri | 2,9 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0,12 g |
Caratteristiche
Cottura 24 min.
Uova fresche pastorizzate di galline allevate a terra
Lavorazione tradizionale
Pronte da mettere in forno
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Mobius Loop - Confezione riciclabile
Loghi certificazioni e terze parti
Mobius Loop
Dimensioni in mm
Altezza
192
Larghezza
111
Profondità
50
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambienti umidi
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Per una perfetta cottura: bagnare tutte le sfoglie con una salsa molto liquida ed infornare crude per circa 24 min. a 220°.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
De Cecco - dal 1886 - Di padre in figlio Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, conservare senza alcun compromesso la tradizione della pasta di qualità, mantenendo gli stessi metodi di lavorazione di oltre 130 anni fa. Questo ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana. Metodo De Cecco 1. Lavorazione tradizionale Selezioniamo le migliori semole e le migliori uova, le lavoriamo secondo la ricetta di 130 anni fa, per ottenere delle sfoglie come tradizione vuole. 2. Uova fresche pastorizzate di galline allevate a terra Usiamo uova fresche pastorizzate di galline allevate a terra e le impastiamo con la semola per assicurare un'ottimale tenuta in cottura della pasta e un buon apporto proteico. 3. Trafila ruvida al bronzo Trafiliamo la nostra pasta al bronzo per garantire la porosità ottimale a catturare al meglio i condimenti. 4. Sfoglia rustica Le nostre sfoglie rustiche sono ideali per le preparazioni più classiche come per le più innovative, garantendo sempre un ottimo risultato.
Indirizzo produttore
F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy prodotto nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo: C - C.da Caldari Stazione n° 69 - 66026 Ortona (CH) Italy V - Via E. Montale, 21/23 - 37052 Casaleone (VR) Italy
Sito web
www.dececco.com
Istruzioni per il reso
www.dececco.com Servizio Clienti Numero Verde Italia 800-861106 F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy