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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
558 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pasta all'uovo
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Semola di grano duro
Può contenere soia
Uova fresche pastorizzate (23,87%)
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Uova
Contiene Grano/Frumento
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1555 kJ |
367 kcal | |
Grassi | 4,2 g |
di cui: acidi grassi saturi | 1,3 g |
Carboidrati | 66 g |
di cui: zuccheri | 2,4 g |
Fibre | 2,8 g |
Proteine | 15 g |
Sale | 0,13 g |
Caratteristiche
I migliori grani italiani, californiani e dell'Arizona
Semola a grana grossa
Uova fresche pastorizzate di galline allevate a terra
Lenta Essiccazione
Per una pasta di qualità superiore
I Nidi a Sfoglia Rustica Spessa - Spessore sfoglia 0,90 mm
Cottura 7 min
Trafila ruvida al bronzo
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
DNV-GL - Prodotto certificato - STP-CE-PC-AGRO 38
EPD - Dichiarazione ambientale di prodotto N. di Reg. S-P-00282
Dimensioni in mm
Altezza
243
Larghezza
197
Profondità
79
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambienti umidi
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Tempo di cottura: 7 min.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
De Cecco - dal 1886 - Metodo De Cecco 1. Lenta essiccazione Era il 1889, come attestato anche nell'Enciclopedia Treccani, quando Filippo De Cecco inventò il primo impianto di ''Lenta Essiccazione'' a bassa temperatura. Ancora oggi usiamo lo stesso metodo per meglio preservare i sapori e i profumi del grano e il colore naturale della nostra semola per una Pasta all'Uovo di Qualità Superiore. 2. I migliori grani duri Selezioniamo i migliori grani duri italiani, californiani e dell'Arizona per qualità del glutine, salubrità, contenuto proteico e caratteristiche organolettiche per garantire costantemente, nonostante la variabilità dei raccolti, una pasta tenace alla masticazione e dal gusto intenso. 3. Semola a grana grossa Pastifichiamo solo semola a grana ''grossa'' per preservare l'integrità del glutine ed ottenere una pasta sempre al dente. 4. Uova fresche pastorizzate di galline allevate a terra Usiamo uova fresche pastorizzate provenienti da galline allevate a terra e le impastiamo con la semola per assicurare un'ottimale tenuta in cottura della pasta e un buon apporto proteico. 5. Trafila ruvida al bronzo Trafiliamo la nostra pasta al bronzo per garantire la porosità ottimale a catturare al meglio i condimenti. Di padre in figlio Sin dal 1886 abbiamo una responsabilità importante, conservare senza alcun compromesso la tradizione della pasta di qualità, mantenendo gli stessi metodi di lavorazione di oltre 130 anni fa. Questo ci permette di portare sulle tavole di tutto il mondo il piacere autentico della cucina italiana. La qualità della nostra pasta è certificata
Indirizzo produttore
F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy prodotto nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo: F - Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) Italy C - C.da Caldari Stazione n° 69 - 66026 Ortona (CH) Italy
Sito web
www.dececco.com
Istruzioni per il reso
www.dececco.com Servizio Clienti Numero Verde Italia 800-861106 F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italy