Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
0.200 kg
Peso lordo
216 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Alla valdostana Cotoletta con scamorza Prodotto alimentare panato costituito da parti di carne con acqua aggiunta
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere: uova, senape, soia
Sale
Burro (latte)
Filetti di pollo 48%
Proteine del latte
Spezie
Emulsionanti: citrato di sodio
Formaggio (latte)
Amido di frumento (glutine)
Farina di frumento (glutine)
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Olio di girasole
Scamorza affumicata 4% (latte)
Correttore di acidità: acido citrico
Aroma di affumicatura
Amido di riso
Amido di patata
Estratto di lievito
Aromi naturali
Acqua
Allergeni
Potrebbe contenere Senape
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Uova
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere: uova, senape, soia
Additivi
Altro testo relativo ad additivi
Senza glutammato aggiunto
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | % A.R.* | |
---|---|---|
Energia | 937kJ (224Kcal) | 11 |
Grassi | 12g | 17 |
di cui acidi grassi saturi | 2,6g | 13 |
Carboidrati | 15g | 6 |
di cui zuccheri | 0,7g | 1 |
Proteine | 14g | 28 |
Sale | 1,4g | 23 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Ricco di proteine
Senza glutammato aggiunto
6 Minuti in padella
Golosa dentro, croccante fuori
Ricco di proteine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta e imballaggio
Origine
Bollo CE: IT 752 L CE
Dimensioni in mm
Altezza
161
Larghezza
228
Profondità
26
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Da consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate In padella antiaderente calda: per servire "la cotoletta alla Valdostana" calda e dorata, scaldate un filo d'olio e fatela cuocere per 6 minuti, rigirandola di tanto in tanto. In forno ventilato preriscaldato: preriscaldate il forno a 220°C e disponete "la cotoletta alla Valdostana" in una pirofila senza condimenti. Mettetela poi nel forno già caldo per 11 minuti rigirandola a metà cottura.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vassoio: Plastica - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi,1 S. Martino B.A. (VR) Italia
Sito web
www.aiafood.it
Istruzioni per il reso
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia www.aiafood.it