Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
0.750 kg
Peso lordo
776 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Bon Roll classico Preparazione di carne
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Rosmarino
Acqua
Antiossidanti: acido ascorbico
Prezzemolo
Farina di frumento (glutine)
Carni di tacchino e pollo 67%
Latte in polvere reidratato
Lardello di suino 10%
Aromi
Uova
Sale
Può contenere: sedano
Aglio
Allergeni
Contiene Uova
Potrebbe contenere Sedano
Contiene Grano/Frumento
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere: sedano
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | % A.R.* | |
---|---|---|
Energia | 828kJ (199kcal) | 10 |
Grassi | 13g | 19 |
di cui acidi grassi saturi | 4,7g | 24 |
Carboidrati | 4,4g | 2 |
di cui zuccheri | 1,7g | 2 |
Proteine | 16g | 32 |
Sale | 1,3g | 22 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Caratteristiche
100% Carne avicola italiana
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vassoio con pellicola
Origine
Bollo CE: IT 04 M CE
Origine Altro Testo: 100% Carne avicola italiana
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
106
Larghezza
233
Profondità
55
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Da consumarsi previa accurata cottura secondo le modalità di preparazione riportate. 1 apri 2 capovolgi 3 inforna Versate in una pirofila un po' d'olio e 1/2 bicchiere d'acqua o di vino bianco; disponetevi il Bon Roll e cuocetelo nel forno già caldo a 180°C per 70 minuti, raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto coprendolo per i primi 50 minuti. oppure taglia a fette e spadella Per una cottura più veloce Tagliate il Bon Roll a fette di circa 2 cm. Rosolatele per 1 minuto in una padella antiaderente con un po' di burro. Aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso. Indicazioni di igiene: 1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto. 2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento.
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia
Sito web
www.aiafood.com
Istruzioni per il reso
Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia www.aiafood.com