Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
180 g
Peso lordo
212
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 4
Porzionamento (n. pezzi)
vaschette da 45 g
Porzionamento
x4 Monoporzioni
pezzi per confezione
4
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pesto al basilico
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Il Pesto alla Genovese è preparato con basilico italiano selezionato e sapientemente mescolato con pregiato formaggio italiano, per dare ai tuoi piatti un profumo intenso e inconfondibile. Basilico italiano
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di altra frutta a guscio o arachidi
Anacardi
Proteine di patata
Grana Padano DOP (latte, uova) 2%
Senza glutine
Aromi naturali
Correttore d'acidità: acido lattico
Antiossidante: estratto di rosmarino
Sciroppo di glucosio
Siero di latte
Basilico 31%
Sale
Olio di semi di girasole
Aglio 0,1%
Allergeni
Potrebbe contenere Arachidi
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Contiene Anacardi
Contiene Latte
Contiene Uova
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Può contenere tracce di altra frutta a guscio o arachidi
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 2206 kJ / 534 kcal |
Grassi | 52 g |
di cui acidi grassi Saturi | 6,5 g |
Carboidrati | 13 g |
di cui Zuccheri | 5,6 g |
Proteine | 3,1 g |
Sale | 3,0 g |
Caratteristiche
x4 Monoporzioni
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Cartone
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
La confezione contiene 4 unità singole da non vendersi separatamente.
Dimensioni in mm
Altezza
64
Larghezza
130
Profondità
66
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in frigorifero dopo l'apertura e consumare preferibilmente entro pochi giorni.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli d'uso: suggeriamo di salare poco l'acqua di cottura, di diluire il pesto con uno o due cucchiai della stessa e versarlo direttamente sulla pasta scolata. Ideale con tutti i tipi di pasta, il Pesto alla Genovese Saclà resta il condimento principe per accompagnare le trenette con le patate e i fagiolini o per rendere più appetitose le lasagne.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Saclà dal 1939
Indirizzo produttore
F.lli Saclà S.p.A. P.za Amendola, 2 14100 - Asti Italia Prodotto in Italia
Sito web
www.sacla.it
Istruzioni per il reso
Numero Verde 800 013933 Servizio consumatori dal lunedì al venerdì dalle 15:00 alle 18:00 www.sacla.it F.lli Saclà S.p.A. P.za Amendola, 2 14100 - Asti Italia