Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
180 g
Peso lordo
194 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 2-3
Porzionamento
Porzioni consigliate: 2 o 3
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Sugo a base di funghi champignon e funghi porcini
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, sedano e soia
Panna (contiene latte)
Olio di girasole
Sale
Formaggio grattugiato
Burro
Aromi naturali (contengono frumento)
Funghi porcini 17% (Boletus edulis e relativo gruppo)
Funghi champignon 22% (Agaricus bisporus)
Amido
Cipolla
Prezzemolo 0,5%
Acqua
Latte scremato in polvere
Aglio in polvere
Vino bianco
Allergeni
Potrebbe contenere Uova
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Pesce
Contiene Latte
Potrebbe contenere Molluschi
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Potrebbe contenere Sedano
Altro testo relativo ad allergeni
Formaggio - Contiene
Burro - Contiene
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, sedano e soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto | |
---|---|
Energia | 670 kJ |
163 kcal | |
Grassi | 16 g |
di cui acidi grassi saturi | 7,7 g |
Carboidrati | 1,5 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Proteine | 2,5 g |
Sale | 1,1 g |
Caratteristiche
100% Naturale
Con funghi in pezzi
Porzioni consigliate: 2 o 3
Con Funghi Porcini
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vasetto
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
66
Larghezza
88
Profondità
88
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 4
Temp Max °C: 6
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservazione: Conservare in frigorifero a +4/6°C e consumare entro 3 giorni dall'apertura richiudendo il vasetto con il coperchio in alluminio.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Usami così: Si può scaldare il sugo nel microonde a 750W per circa 1', ricordandosi di togliere il coperchio in alluminio, oppure direttamente in padella.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vaso: Plastica - Largamente riciclabile
Coperchio: Metallo - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Scopri tante ricette su www.giovannirana.it
Indirizzo produttore
Pastificio Rana S.p.A. via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: via Vanzago, 1 25030 Paratico (BS)
Istruzioni per il reso
Pastificio Rana S.p.A. via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia