Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1.5 l
Peso lordo
2365 l
Descrizione prodotto
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Barbaresco DOCG Roccalini Riserva, vino rosso italiano. Del Barbaresco si ha notizia storica già nel 1799, quando il generale austriaco De Melas lo chiese per festeggiare degnamente la vittoria sui Francesi. Questo vino si ottiene dal 100% di uva Nebbiolo che coltiviamo nei vigneti dei comuni di Neive e Barbaresco, sulle colline delle Langhe Albesi. Nella cantina Mainerdo la vinificazione e l'affinamento seguono metodi rigorosamente tradizionali. Il Barbaresco è un vino di colore rosso granato dai toni intensi. Il profumo è fruttato ed etereo e ricorda la violetta, la rosa selvatica, la confettura di ciliegie e la liquirizia. Il sapore è secco, pieno, elegante ed armonico. Barbaresco Denominazione di Origine Controllata e Garantita
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Contiene solfiti
Allergeni
Contiene Anidride solforosa / solfiti
Altro testo relativo ad allergeni
Contiene solfiti
Consigli per il consumo
Si consiglia di stappare la bottiglia qualche ora prima di servire alla temperatura di: 18-20° C
Aspetto, aroma e gusto
Questo vino si ottiene dal 100% di uva Nebbiolo che coltiviamo nei vigneti dei comuni di Neive e Barbaresco, sulle colline delle Langhe Albesi. Il Barbaresco è un vino di colore rosso granato dai toni intensi. Il profumo è fruttato ed etereo e ricorda la violetta, la rosa selvatica, la confettura di ciliegie e la liquirizia. Il sapore è secco, pieno, elegante ed armonico
Caratteristiche
Barbaresco DOCG Roccalini Riserva, vino del Piemonte, Italia
Denominazione di Origine Controllata e Garantita
Colore del vino
Rosso
Tipo di alcolico
Vino
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Bottiglia
Origine
Paese
Italia
Regione
Piemonte
Dimensioni in mm
Altezza
349
Larghezza
100
Profondità
100
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Alcol per volume (%)
14
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Si consiglia di stappare la bottiglia qualche ora prima di servire alla temperatura di: 18-20° C.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Mainerdo Dal 1920
Indirizzo produttore
Imbottigliato da Mainerdo F.lli S.N.C. Neive Italia Prodotto in Italia
Sito web
www.mainerdo.com
Istruzioni per il reso
Mainerdo F.lli S.N.C. Neive Italia www.mainerdo.com e-mail: mainerdo@mainerdo.com