Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
150 g
Peso lordo
161
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Mozzarella
Ulteriore descrizione
GialloZafferano #Oggi Cuciniamo insieme Scarica il ricettario Partecipa al concorso 1. Acquista in un'unica soluzione 2 prodotti Galbani coinvolti nell'attività 2. Vai sul sito e carica lo scontrino In palio 300 Elettrodomestici per tutta la durata del concorso Severin Ad estrazione finale 2 Cooking class con cena gourmet con gli chef di Giallo Zafferano Concorso "#OggiCuciniamolnsieme" valido dal 13/06/24 al 14/11/24. Montepremi complessivo stimato € 60.218,80 Iva inclusa. Conserva il Documento d'acquisto e la confezione di prodotti acquistati in caso di Documento non parlante almeno sino al 31/03/2025. Dettagli e regolamento su www.galbani.it
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Latte pastorizzato
Fermenti lattici
Sale
Allergeni
Contiene Latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1285 kJ / 309 kcal |
Grassi | 23 g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 16 g |
Carboidrati | 1,5 g |
di cui Zuccheri | 0,6 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 1,0 g |
Altro testo lattosio
CON LATTOSIO
Caratteristiche
Taglio a fiammifero - Taglio usato dai pizzaioli
Non rilascia acqua in cottura
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT 03 3 CE
Origine Altro Testo: Paese di mungitura: latte di Paesi UE | Paese di trasformazione: latte trasformato in Paesi UE
Dimensioni in mm
Altezza
187
Larghezza
132
Profondità
33
Package promozionale
Confezione promozionale
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare a temperatura max +4°C Confezionato in atmosfera protettiva.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
I consigli di accademia pizzaioli per una pizza perfetta 1. Preriscaldare il forno a temperatura massima prima di inserire la teglia con la pizza 2. Cuocere la pizza a una temperatura di 250°C, o superiore, in modalità statica 3. Porre la teglia sul fondo del forno 4. Mettere la mozzarella pizza perfetta sulla pizza a metà cottura Raccomandato da Accademia Pizzaioli di Enrico Famà
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Galbani Dal 1882 Cucina con Galbani Seguici su Facebook, YouTube www.galbani.it
Indirizzo produttore
Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI) nello stabilimento di Casale Cremasco-Vidolasco (CR) via Roma, 1/3
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Galbani Numero Verde 800-328468 Egidio Galbani S.r.l. via Flavio Gioia, 8 20149 Milano (MI)