Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1008 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Spinaci in foglia porzionati surgelati
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 116 kJ |
28 kcal | |
Grassi | 0,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 3 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre | 2,5 g |
Proteine | 2 g |
Sale | 0,02 g |
Il contenuto di sale indicato deriva dal sodio naturalmente presente |
Caratteristiche
Spinaci foglia su foglia
Spinaci italiani
Foglie intere sovrapposte una ad una
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
260
Larghezza
242
Profondità
79
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione domestica Il mantenimento della bassa temperatura è la condizione indispensabile per una corretta conservazione del prodotto. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa appena prima del pagamento. Nel congelatore: **** o *** (-18°C) vedi la data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Nel frigorifero: 1 giorno Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli di preparazione Padella: disponi il prodotto ancora surgelato in un solo strato in una padella antiaderente, aggiungi il condimento preferito (olio, aglio, erbe aromatiche) o semplicemente un cucchiaio di acqua, copri e cuoci a fuoco moderato per 5 minuti. Togli il coperchio e cuoci ancora per 5 minuti, girando spesso la verdura. Il tempo indicato si riferisce a 300g di spinaci. Pentola: porta ad ebollizione due dita di acqua in una pentola bassa e larga, versa il prodotto ancora surgelato, preferibilmente in un solo strato, copri e cuoci per 3-4 minuti dalla ripresa dell'ebollizione. Quando la verdura è cotta, scolala dall'acqua con una schiumarola e condiscila a piacere.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Agrifood Abruzzo S.r.l. nello stabilimento di Borgo Strada 14, 87 67043 Celano (AQ)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)