Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
267 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Ricotta
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Ricotta Valcolatte: una bontà fresca e delicata.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sale
Siero di latte
Correttore di acidità: acido citrico (E330)
Crema di latte
Allergeni
Contiene Latte
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 574 kJ |
138 kcal | |
Grassi: | 11 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 7,7 g |
Carboidrati: | 3,3 g |
- di cui zuccheri: | 2,9 g |
Proteine: | 6,5 g |
Sale: | 0,2 g |
Altro testo lattosio
CON LATTOSIO
Caratteristiche
Fresca e delicata
100% Latte italiano
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT 08 697 CE
Origine Altro Testo: 100% Latte italiano | Origine del latte: Italia
Dimensioni in mm
Altezza
113
Larghezza
113
Profondità
57
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare tra +0°C e +4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Caseificio Valcolatte 1914 Enzo Panizzi Una lunga storia di bontà e genuinità Una passione tramandata da quattro generazioni, latte proveniente ogni giorno da allevamenti situati nel Nord Italia, sapere della tradizione e moderne tecnologie di produzione. È questa la storia di Caseificio Valcolatte: l'arte casearia è di famiglia, dal 1914.
Indirizzo produttore
Valcolatte s.r.l. Via Firenze 16 Loc. Valconasso 29010 Pontenure (PC)
Sito web
www.valcolatte.it
Istruzioni per il reso
Valcolatte s.r.l. Via Firenze 16 Loc. Valconasso 29010 Pontenure (PC) www.valcolatte.it