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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
50 g
Peso lordo
85
Porzionamento (n. pezzi)
buste da 25 g
pezzi per confezione
2
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato ad uso alimentare per la cottura di confetture e gelatine con 350 g di zucchero per 1 kg di frutta
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Fruttapec Gusto Intenso Ti permette di preparare confetture fatte in casa con 350 g di zucchero per 1 kg di frutta, esaltandone tutto il suo gusto e il suo colore. Inoltre la sua speciale formulazione a base di pectina, un gelificante che si ottiene dalle mele e dagli agrumi, ti garantisce la consistenza ideale per la tua confettura, riducendo a pochi minuti i tempi di cottura.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Conservante (acido sorbico)
Destrosio
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Gelificante (pectine)
Sciroppo di glucosio
Succo di limone disidratato
Correttore di acidità (acido citrico)
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Uova
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Grano/Frumento
Potrebbe contenere Frutta a guscio
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Caratteristiche
1 Busta per 1 Kg di Frutta e 350 g di Zucchero
Contiene 2 buste
La tua confettura fatta in casa, facile e veloce
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Dimensioni in mm
Altezza
187
Larghezza
127
Profondità
31
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
1 Lava, monda, taglia la frutta a pezzetti piccoli e mettila in una pentola alta. 2 Mescola il Fruttapec 3:1 con lo zucchero e aggiungilo a freddo alla frutta. 3 Porta ad ebollizione e fai bollire la frutta per 3 minuti, a fiamma molto alta, sempre mescolando. 4 Togli la pentola dal fuoco e mescola ancora per un minuto facendo dissolvere la schiuma. 5 Valuta la consistenza della confettura, quindi versala ancora bollente in vasetti sterilizzati, chiudi e capovolgi per circa 5 minuti. Conserva il vasetto in frigorifero dopo l'apertura. La tua confettura è pronta! Si raccomanda la cottura di al massimo 2 kg di frutta alla volta Ideale per tutti i tipi di frutta tranne banane, castagne, melone e anguria.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Inserto: Carta - Largamente riciclabile
Sacchetto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Un'azienda di Dr. Oetker cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
Sito web
www.cameo.it/contatti
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori cameo 800-829170 www.cameo.it/contatti cameo s.p.a. Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)