Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
548 g
Descrizione prodotto
Ulteriore descrizione
Piacere doppio - Sciroppo di acero consigliato
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Aromi artificiali
Farina di frumento
Zucchero
Agente lievitante E500
Sale
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Per 100 g di prodotto preparato seguendo le indicazioni per pancakes | |
---|---|
Valore energetico | Kj 1657 |
Kcal 396 | |
Proteine | 7,33g |
Carboidrati | 62,17g |
Grassi | 14,38g |
Caratteristiche
Pancakes, Scones & Panini!
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Arabia Saudita
Dimensioni in mm
Altezza
193
Larghezza
141
Profondità
44
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Ricetta
Morning cake Ingredienti: (per 8 porzioni) 260 g di Wiz 30 g di zucchero 1 uovo 150 ml di latte Ingredienti Decorazione: 50 g di Wiz 40 g di zucchero demerara 1/2 cucchiaio da te di cannella 30 ml di margarina o burro Scaldare il forno a 200°C. Ungere una tortiera di circa 23 cm. di diametro. Mescolare tutti gli ingredienti ad esclusione di quelli per la decorazione e sbatterli per circa 30 secondi. Versare l'impasto nella tortiera. Mescolare tutti gli ingredienti per la decorazione fino a che siano perfettamente amalgamati e quindi versarli uniformemente sopra l'impasto. Cuocere per 18-23 minuti. Pancakes (frittelle americane) Ingredienti: (per 8-10 frittelle) 250 g di Wiz 1 uovo 350 ml di latte Mescolare con una forchetta tutti gli ingredienti sino ad ottenere un impasto omogeneo. Versare in un tegame (eventualmente ungere il tegame con olio caldo) 50 ml di impasto. Cuocere sino a che il pancake diventi croccante nei bordi. Capovolgere il pancake e cuocerlo nell'altro lato sino a che diventi di colore bruno. Servire al naturale oppure aggiungere sciroppo di acero, marmellata, ecc. Panini al latte Ingredienti: (per 6 panini) 250 g di Wiz 130 ml di latte Scaldare il forno a 230°C. Mescolare con una forchetta gli ingredienti sino ad ottenere una pasta morbida. Con l'impasto ottenuto, formare una palla, cospargerla di Wiz e impastarla per 10 volte a mano. Formare quindi un rotolo di circa 2 cm di diametro, tagliarlo a fette di circa 4 cm di spessore e praticarvi sulla superficie una piccola incisione a forma di croce. Cuocere in forno (eventualmente utilizzare carta da forno) per circa 9-11 minuti. Shortcake (biscotti americani) Ingredienti: (per 6-7 biscotti) 325 g di Wiz 50 g di zucchero di canna 45 ml di burro fuso 130 ml di latte Scaldare il forno a 230°C. Mescolare tutti gli ingredienti con una forchetta sino ad ottenere una pasta morbida e omogenea. Impastarla ancora 8-10 volte a mano su una base infarinata. Formare un rotolo di 1 cm di diametro e tagliarlo in 6-7 parti con un coltello infarinato. Cuocere sulla piastra del forno per circa 8-10 minuti. Rimuovere i biscotti ancora tiepidi. È possibile farcire i biscotti con frutta o marmellata oppure decorarli con panna montata. Torta salata 4 stagioni Ingredienti: (per 6 porzioni) 100 g di zucchine tritate 160 g di pomodori tritati 65 g di cipolla tritata 30 g di Parmigiano grattugiato sale e pepe 30 ml di latte 65 g di Wiz 2 uova Scaldare il forno a 200°C. Ungere una tortiera rotonda di circa 23 cm di diametro, oppure in alternativa una pirofila quadrata di circa 20 cm x 20 cm. Distribuire in modo uniforme una piccola quantità di zucchine, pomodori, cipolla e formaggio sul fondo della tortiera. Sbattere gli altri ingredienti per 15 secondi con uno sbattitore elettrico o per 1 minuto con uno sbattitore manuale. Versare l'impasto nella tortiera. Cuocere in forno per circa 35 minuti. A cottura ultimata, lasciare raffreddare la torta 5 minuti prima di tagliarla. Guarnire eventualmente con pomodori e zucchine a fette (preventivamente cotte). Torta primavera con prosciutto Aggiungere alla ricetta base 200 g di prosciutto cotto tagliato a cubetti e mescolarlo con la verdura.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Alimenta Srl Via G. Ferraris, 15 20090 Cusago (MI)
Istruzioni per il reso
Tel. 02 90390530 Fax. 02 90390294 e-mail: alimenta@alimenta-net.com Alimenta Srl Via G. Ferraris, 15 20090 Cusago (MI)