Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
282 g
Peso lordo
336
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per torta al cioccolato senza glutine specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
Linea
Senza Glutine
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Preparato per Torta al cioccolato Senza Glutine L'esperienza Elah propone il Preparato per Torta al Cioccolato senza glutine, con farina di riso ed il classico Cioccolato Fondente Extra Novi. Pochi ingredienti freschi ed una veloce preparazione: ecco ciò che occorre per ottenere una morbida e deliziosa torta di sicuro successo, senza glutine, ottima per tutti.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Ingredienti preparato - zucchero, cacao magro, fecola di patate, amido di mais, farina di riso, sale
Ingredienti cioccolato fondente extra - zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale. Cacao: 52% minimo
Può contenere tracce di latte, nocciole e mandorle
Allergeni
Non contiene Glutine
Contiene Soia
Potrebbe contenere Nocciole
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Mandorle
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di latte, nocciole e mandorle
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Dichiarazione nutrizionale* Per 100g | Per porzione* | |
---|---|---|
Energia | 1813 kJ / 435 kcal | 1124 kJ / 270 kcal |
Grassi | 27,2 g | 16,9 g |
di cui: acidi grassi saturi | 17,8 g | 11,0 g |
Carboidrati | 40,1 g | 24,9 g |
di cui: Zuccheri | 32,7 g | 20,3 g |
Proteine | 5,3 g | 3,3 g |
Sale | 0,34 g | 0,21 g |
* Dalla torta si ottengono 8 porzioni di circa 62 g cadauna |
Caratteristiche
Cosa si aggiunge: 125 g di burro, 2 uova medie, 50 ml di acqua tiepida
All'interno anche la tavoletta Fondente Extra Novi
Stile di vita
Idoneo agli intolleranti al glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
L'eventuale imbianchimento della tavoletta non ne pregiudica la bontà e l'utilizzo.
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Prodotto Erogabile - Ministero della salute - Registro Nazionale - Alimento Senza Glutine - Specificamente formulato per soggetti intolleranti al glutine
Loghi certificazioni e terze parti
Prodotto Erogabile - Ministero della salute
Dimensioni in mm
Altezza
217
Larghezza
147
Profondità
56
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da odori.
Ricetta
Le mie Ricette Tortini al cioccolato con cuore morbido Ingredienti: 1 astuccio di Preparato per Torta al Cioccolato senza glutine Elah, 125 g di burro, 2 uova medie, 50 ml di acqua tiepida. Preparazione: Procedere secondo le istruzioni di preparazione riportate sul retro della confezione. Versare l'impasto in 6 stampini monoporzione e cuocere in forno statico preriscaldato per 15 minuti. Degustare i Tortini ancora tiepidi, per poter assaporare il loro cuore morbido. Torta ricca al cioccolato e fragole Ingredienti: 1 astuccio di Preparato per Torta al Cioccolato senza glutine Elah, 125 g di burro, 2 uova medie, 50 ml di acqua tiepida, 200 ml di panna montata zuccherata, 7/8 fragole. Preparazione: Procedere secondo le istruzioni riportate sul retro della confezione. Decorare a piacere la superficie della torta con la panna montata, utilizzando una tasca da pasticciere. Completare la decorazione con fragole fresche.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Cosa si aggiunge: - 125 g di burro - 2 uova medie - 50ml di acqua tiepida Modalità di preparazione Si ottiene una torta bassa non lievitata tipo brownie Preparazione Spezzettare in un recipiente il cioccolato e il burro e sciogliere a bagnomaria o al microonde per 2 minuti a 650W. Aggiungere le uova e l'acqua, senza mescolare, ed infine il contenuto della busta. Miscelare con uno sbattitore elettrico a fruste per 2 minuti alla massima velocità. Cottura Versare in una tortiera del diametro di 22 cm, eventualmente foderata con carta da forno. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti. Finitura Togliere la torta dal forno e lasciare raffreddare nella tortiera. Estrarre dallo stampo e trasferire in un piatto senza capovolgerla. Conservare in frigorifero.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Confezione: Metallo - Largamente riciclabile
Incartamento: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Elah Dal 1909 Bontà pura e semplice Elah Pasticceria di casa La linea di prodotti Elah senza glutine offre, oltre ai preparati per Crème Caramel, Creme da Tavola, Budini Buon Dessert, Budini densi da zuccherare, Creme istantanee senza cottura, Panna cotta e Mousse, anche ottimi preparati per dolci.
Indirizzo produttore
Elah-Dufour S.p.A. Novi Ligure (AL) Strada Serravalle, 73 Made in Italy
Sito web
www.elah-dufour.it
Istruzioni per il reso
Elah-Dufour S.p.A. Novi Ligure (AL) Strada Serravalle, 73 www.elah-dufour.it