Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
440 g
Peso lordo
512
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 12
Porzionamento
Dalla torta si ottengono 12 porzioni di circa 65 g cadauna
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparato per Torta Margherita
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Ingredienti zucchero a velo: zucchero, amido di frumento
Ingredienti preparato: farina di grano tenero tipo 00, zucchero, fecola di patate, amido di riso, agenti lievitanti: difosfato disodico e carbonato acido di sodio, aroma naturale
Può contenere tracce di latte e soia
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di latte e soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi* Per 100 g | Per porzione | |
---|---|---|
Energia | 1476 kJ / 351 kcal | 1085 kJ / 259 kcal |
Grassi | 15,7 g | 10,2 g |
di cui: acidi grassi saturi | 8,7 g | 5,7 g |
Carboidrati | 47,9 g | 31,1 g |
di cui: zuccheri | 20,6 g | 13,4 g |
Proteine | 6,0 g | 3,9 g |
Sale | 0,07 g | 0,05 g |
* Le informazioni nutrizionali si riferiscono alla Torta Margherita preparata con latte parizalmente scremato | ||
Dalla torta si ottengono 12 porzioni di circa 65 g cadauna |
Caratteristiche
Cosa si aggiunge: 125 g di burro, 3 uova, 100 ml di latte
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
218
Larghezza
148
Profondità
56
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Ricetta
Le mie ricette Cake a Modo Mio Ingredienti: 1 busta di Preparato per Torta Margherita Elah, 3 uova medie, 125 g di burro, 250 g di uvetta e di frutta candita assortita a cubetti. Preparazione: Versare in una terrina circa la metà della miscela contenuta nella busta grande e aggiungere il burro ammorbidito e le uova. Lavorare gli ingredienti con uno sbattitore elettrico a fruste per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. A parte miscelare l'uvetta e la frutta candita con la restante parte del preparato ed incorporare nell'impasto, mescolando. Versare in una tortiera (Ø 22-24 cm). Cuocere in forno preriscaldato a 175° C per 40-50 minuti.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Cosa si aggiunge: - 125 g di burro - 3 uova medie - 100 ml di latte. Togliere gli ingredienti dal frigorifero ½ ora prima dell'uso. Modalità di preparazione Preparazione Versare in una terrina la miscela contenuta nella busta grande e aggiungere il burro ammorbidito, le uova e il latte. Lavorare gli ingredienti con uno sbattitore elettrico a fruste per qualche minuto fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Cottura Imburrare ed infarinare una tortiera del diametro di 22-24 cm, versare l'impasto e livellare. Cuocere in forno preriscaldato a 170°C per 40-50 minuti. Togliere la torta dal forno e lasciare riposare per almeno 15 minuti. Finitura Estrarre dallo stampo eventualmente con l'aiuto di un coltello e far raffreddare su un piatto. Cospargere la superficie con lo zucchero a velo contenuto nella busta piccola e servire.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Elah Dal 1909 Bontà pura e semplice Elah Pasticceria di casa
Indirizzo produttore
Elah-Dufour S.p.A. Novi Ligure (AL) Strada Serravalle, 73 Made in Italy
Istruzioni per il reso
Elah-Dufour S.p.A. Novi Ligure (AL) Strada Serravalle, 73