Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
363 g
Peso lordo
481 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pizza biologica surgelata, farcita con pomodoro, mozzarella e olio extra vergine di oliva (1,8%)
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Etichetta narrante Lievitazione La pizza Alce Nero è fatta con lievito madre attivo. È lievitata naturalmente e a lungo, per ben 24 ore. Ingredienti L'acqua che utilizziamo per impastare la nostra pizza sorge dalle Prealpi Carniche, un territorio di grande interesse naturalistico. La farina utilizzata è di tipo 1, ed è ottenuta solo da grani italiani selezionati dai nostri agricoltori per avere una miscela ideale per una pizza croccante, friabile e fragrante. La passata è fatta con i nostri pomodori che provengono da circa 25 aziende agricole dell'Emilia Romagna. L'olio extra vergine di oliva, estratto a freddo, è fatto con le olive provenienti dai nostri 160 soci olivicoltori italiani. La Mozzarella della nostra pizza è fatta solo con "Latte Fieno STG" biologico italiano, un latte che proviene da vacche alimentate quasi esclusivamente con erba fresca o essiccata (fieno) e che durante l'alpeggio vivono tra prati rigogliosi con libero accesso al pascolo. Lavorazione Dopo la lunga lievitazione, la pizza Alce Nero viene stesa a mano e condita con passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale e basilico. Successivamente viene cotta su pietra lavica in un forno alimentato a legno. La mozzarella e il pomodoro a cubetti vengono aggiunti solo dopo la cottura in forno. In questa fase la pizza viene farcita a mano. Dopo la farcitura, la pizza viene surgelata attraverso un abbattimento della temperatura che ne salvaguarda la qualità, conservando inalterati gli aspetti organolettici del prodotto originale. Stesa a mano e cotta in forno a legna Con lievito madre Con passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva e farina dei nostri soci
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Olio extra vergine di oliva* (1,8%)
Contiene glutine
Farina di grano tenero* tipo 1 (43%)
Mozzarella* (14%) (latte fieno STG pastorizzato*, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Lievito madre disidratato di frumento (2%)
Acqua
Passata di pomodoro* (14%)
Può contenere: senape, pesce, crostacei, soia, altri cereali contenenti glutine (farro, orzo, segale, avena)
Basilico* (0,3%)
Pomodoro a pezzi* (6%)
Olio semi di girasole*
*Biologico
Sale
Allergeni
Altro testo relativo ad allergeni
Contiene glutine
Può contenere: senape, pesce, crostacei, soia, altri cereali contenenti glutine (farro, orzo, segale, avena)
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Dichiarazione nutrizionale: valori medi per: 100g | Valori medi per: porzione (1 pizza 363 g) | |
---|---|---|
Energia | 962 kJ/ 229 kcal | 3494 kJ / 832 kcal |
Grassi | 6,4 g | 23 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,1 g | 11 g |
Carboidrati | 33 g | 120 g |
di cui zuccheri | 5,9 g | 21 g |
Fibre | 2,3 g | 8,3 g |
Proteine | 8,7 g | 32 g |
Sale | 1,2 g | 4,4 g |
Caratteristiche
Biologico
Mozzarella con "latte fieno STG" - Specialità tradizionale garantita
Con farina di tipo 1
Stesa a mano e cotta in forno a legna
Con lievito madre
Lievitata naturalmente 24h
100% Materie prime italiane
Con passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva e farina dei nostri soci
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Origine Altro Testo: 100% Materie prime italiane
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
PZMA260
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - Controllato e certificato da ICEA - Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAF IT-BIO-006 - Operatore controllato N. E1671 - Agricoltura Italia
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
284
Larghezza
282
Profondità
32
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservare a -18°C. Non ricongelare una volta scongelato.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di preparazione: Non è necessario scongelare la pizza prima della cottura. In forno statico: preriscaldare il forno a 200°C, rimuovere l'involucro di plastica, posizionare la pizza ancora surgelata direttamente sulla griglia, nella parte centrale del forno. Cuocere per 12-14 minuti. Si consiglia di aggiungere un filo di olio extravergine di oliva e origano dopo la cottura.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori, apicoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.
Indirizzo produttore
Alce Nero S.p.A. Via Palazzetti 5/C 40068 San Lazzaro di Savena (BO) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Roncadin S.p.A. Via Monteli 3 33092 Meduno (PN)
Sito web
www.alcenero.com
Istruzioni per il reso
Alce Nero S.p.A. Via Palazzetti 5/C 40068 San Lazzaro di Savena (BO) Italia info@alcenero.it www.alcenero.com