Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
100 g
Peso lordo
173 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Salmone Norvegese Affumicato Salmo salar allevato in Norvegia
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Salmone norvegese Nei Fiordi del Mare del Nord viene selezionato il salmone appartenente alla specie Salmo Salar che KV Nordic prepara seguendo lunghe e rigorose procedure in tutte le fasi della lavorazione che seguono l'allevamento: dalla pulitura, filettatura, salatura per terminare nella delicata fase di affumicatura che rappresenta il vero know how del brend. Metti in tavola lusso, gusto e benessere, scegli KV Nordic!
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sale
Fumo
Salmone
Allergeni
Altro testo relativo ad allergeni
Salmone - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori Nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Valore Energetico | 681 kJ / 163 kcal |
Grassi | 8,3 g* |
di cui acidi grassi saturi | 2,2 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 22 g |
Sale | 4,75 g |
Acidi grassi Omega 3 medi per 100g | |
Acido eicosapentaenoico EPA | 400 mg |
Acido docosaesaenoico DHA | 700 mg |
* La quantità dei grassi varia stagionalmente |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Naturalmente ricco di acidi grassi Omega 3
Naturalmente ricco di acidi grassi Omega 3
Lavorato dal fresco
Premium quality
Affumicato con miscela di legni pregiati
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione appendibile
Origine
Paese
Polonia
Dimensioni in mm
Altezza
240
Larghezza
207
Profondità
9
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Da conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.
Ricetta
Spaghetti con salmone e asparagi Dosi per 2 persone - 150g di Salmone Norvegese KV Nordic - 200g di Pasta - 1 Ciuffo di asparagi - Olio extravergine di Oliva - Sale e pepe Preparazione: Mondare gli asparagi e saltarli in padella con un goccio d'olio, nel frattempo preparare la pasta. Quando la pasta sarà al dente, saltarla in un pentolino a parte con gli asparagi. Unire il salmone tagliato in pezzi, e aggiungere olio a crudo.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Per gustare appieno il Salmone KV Nordic al naturale si consiglia di aprire la confezione e lasciarlo a temperatura ambiente per circa 30 minuti.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
KV Nordic è marchio di eccellenza del salmone affumicato, da oltre cento anni simbolo della tradizione della famiglia Koen Visser; importanti commercianti e imprenditori Olandesi. KV Nordic seleziona le migliori qualità e provenienze del salmone per garantire, oggi come ieri, un salmone affumicato "premium quality", dal gusto unico, dalle mille sfumature ed estremamente delicato. Il salmone è inoltre naturalmente ricco di Omega 3.
Indirizzo produttore
Prodotto nello stabilimento: "C" A - Bollo CE UK AE 009 EC B - Bollo CE DE NW 30297 EG C - Bollo CE PL 22141801 WE D - Bollo CE PL 32081801 WE
Sito web
www.eurofood.it
Istruzioni per il reso
Eurofood S.p.A. Via Privata Tacito 12 Corsico (MI) www.eurofood.it
Indirizzo distributore
Distribuito da: Eurofood S.p.A. Via Privata Tacito 12 Corsico (MI)