Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
293 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cozze cilene cotte, sgusciate e surgelate
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Cozze cilene (Mitylus chilensis) allevate in Cile
Può contenere crostacei, pesce
Avvertenza: nonostante gli scrupolosi controlli, potrebbero essere presenti frammenti di conchiglia
Allergeni
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Pesce
Altro testo relativo ad allergeni
Cozze - Contiene
Può contenere crostacei, pesce
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 459 kJ |
109 kcal | |
Grassi | 2,3 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g |
Carboidrati | 3,6 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 18 g |
Sale | 0,53 g |
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
270
Larghezza
142
Profondità
28
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione domestica Il mantenimento della bassa temperatura è la condizione indispensabile per una corretta conservazione del prodotto. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa appena prima del pagamento. Nel congelatore: **** o *** (-18°C) vedi la data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Nel frigorifero: 1 giorno Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Ricetta
Spaghetti con sugo di cozze al verde (4 porzioni) Ingredienti: 300 g spaghetti, 250 g cozze, 3-4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, peperoncino, sale. Mentre cuociono gli spaghetti, in una padella capiente, rosolare l'aglio tagliato finemente e il peperoncino in alcuni cucchiai d'olio extra vergine d'oliva. Aggiungere le cozze, salarle e farle cuocere per qualche minuto. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e passarli nella padella, in cui sono state preparate le cozze a fuoco vivo per 2 minuti unire il prezzemolo tritato e servirli caldi.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli d'uso Le cozze cilene non necessitano di essere scongelate prima della cottura, è sufficiente toglierle dalla confezione e passarle sotto l'acqua corrente fredda prima di cuocerle.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta: Plastica - Largamente riciclabile
Etichetta - incollata: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Appetais Italia S.p.A. Lungotorrente Secca, 3N 16163 Genova (GE)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)