Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
303 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cozze cilene cotte, sgusciate e surgelate
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Cozze cilene (Mitylus chilensis) allevate in Cile
Può contenere crostacei, latte, pesce
Allergeni
Potrebbe contenere Crostacei
Potrebbe contenere Latte
Potrebbe contenere Pesce
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere crostacei, latte, pesce
Cozze - Contiene
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 414 kJ |
98 kcal | |
Grassi | 2,1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 4,0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 16 g |
Sale | 0,64 g |
Caratteristiche
Cotte sgusciate surgelate
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vaschetta e imballaggio
Origine
Paese
Italia
Luogo di provenienza: Cozze cilene allevate in Cile
Bollo CE: A: IT 488 CE | B: 2565 CE
Avvertenze
Avvertenze di sicurezza
AVVERTENZA: nonostante gli scrupolosi controlli, potrebbero essere presenti frammenti di conchiglia.
Dimensioni in mm
Altezza
269
Larghezza
141
Profondità
32
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione domestica Il mantenimento della bassa temperatura è la condizione indispensabile per una corretta conservazione del prodotto. Il trasporto dal negozio a casa è uno dei punti critici, per cui consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa appena prima del pagamento. Nel congelatore: **** o *** (-18°C) vedi la data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni Nel frigorifero: 1 giorno Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e deve essere consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Ricetta
Spaghetti con sugo di cozze al verde (4 porzioni) Ingredienti: 300 g spaghetti, 250 g cozze, 3-4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, peperoncino, sale. Mentre cuociono gli spaghetti, in una padella capiente, rosolare l'aglio tagliato finemente e il peperoncino in alcuni cucchiai d'olio extra vergine d'oliva. Aggiungere le cozze, salarle e farle cuocere per qualche minuto. Cuocere gli spaghetti al dente, scolarli e passarli nella padella, in cui sono state preparate le cozze a fuoco vivo per 2 minuti unire il prezzemolo tritato e servirli caldi.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli d'uso Le cozze cilene non necessitano di essere scongelate prima della cottura, è sufficiente toglierle dalla confezione e passarle sotto l'acqua corrente fredda prima di cuocerle.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Etichetta - incollata: Carta - Largamente riciclabile
Cartone: Carta - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Vaschetta: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) nello stabilimento di (vedere la lettera vicina alla data di consumo preferenziale): A: Allofish S.r.l Via Crocetta 3 26822 Brembio (LO) Bollo CE IT 488 CE B: Appetais Italia S.p.A, Lungotorrente Secca 3N 16163 Genova Bollo CE IT 2565 CE
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)