Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
500 g
Peso lordo
586 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Pizzoccheri
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di uova
Semolato di grano duro
Farina integrale di grano saraceno 25%
Semola di grano duro
Allergeni
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di uova
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1484,40 kJ |
350,56 kcal | |
Grassi | 1,74 g |
Di cui acidi grassi saturi | 0,40 g |
Carboidrati | 68,65 g |
Di cui zuccheri | 1,80 g |
Fibre alimentari | 6,61 g |
Proteine | 11,77 g |
Sale | 0,006 g |
Caratteristiche
Indicazione Geografica Protetta
Product of Italy
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Indicazione Geografica Protetta - Certificato da Organismo di controllo autorizzato dal MIPAAFT
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Indicazione Geografica Protetta
Bandiera europea
Dimensioni in mm
Altezza
229
Larghezza
161
Profondità
83
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. Come si preparano - Dosi per 5 persone - Ingredienti: 500g Pizzoccheri, 300g di patate, 250g di burro, 300g di verze o coste o spinaci, 300g di formaggio (latteria fontina o simili), 150g di parmigiano grattugiato, 2 spicchi d'aglio o un ciuffo di salvia. Fate cuocere le patate in abbondante acqua salata, aggiungete le verdure tagliate a pezzi (sono consigliate le verze ma possono essere utilizzati sia spinaci che coste). Portate ad ebollizione e aggiungete il contenuto di una confezione da 500g di Pizzoccheri. Fate bollire per 10 minuti e scolate il tutto. Utilizzando una zuppiera o un piatto di portata, alternate uno strato di Pizzoccheri ad uno strato di formaggio magro tagliato a pezzetti (latteria fontina o simili) e spolverate con grana grattugiato. Condite il tutto con abbondante sugo composto da aglio soffritto o salvia sino alla doratura in abbondante burro di qualità, aggiustato con pepe a piacere. Decorate il piatto di portata con un ciuffo di salvia fresca e portate in tavola. I Pizzoccheri si degustano molto caldi, accompagnati da un robusto vino rosso valtellinese.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
molino Tudori Teglio-Valtellina
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato in Valtellina nello stabilimento di Santa Lucia - Valdisotto (SO) Via al Forte, 22 per Molino Tudori S.r.l. Via M. Tudori, 10/B 23036 Teglio (SO) Valtellina Italia
Sito web
www.pizzoccheri.it
www.molinotudori.com
Istruzioni per il reso
www.pizzoccheri.it Molino Tudori S.r.l. Via M. Tudori, 10/B 23036 Teglio (SO) Valtellina Italia Tel. +39 0342 782241 Fax +39 0342 780599 www.molinotudori.com