Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
200 g
Peso lordo
223 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP
Linea
Saper di Sapori
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sale
Latte
Caglio
Allergeni
Contiene Latte
Non contiene Lattosio
Altro testo relativo ad allergeni
*L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Naturalmente privo di lattosio*
Additivi
Non contiene Conservanti
Non contiene Additivi
Altro testo relativo ad additivi
100% Naturale: senza additivi e conservanti
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100g di prodotto | VNR** | |
---|---|---|
Energia | 1671 kJ - 402 kcal | |
Grassi | 30 g | |
di cui acidi grassi saturi | 20 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui zuccheri | 0 g | |
Proteine | 32 g | |
Sale | 1,6 g | |
Calcio | 1155 mg | 144% |
Fosforo | 691 mg | 99% |
**VNR valori nutritivi di riferimento |
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
Ricco di calcio e fonte di fosforo**
**VNR valori nutritivi di riferimento
Il meglio di Selex
Il Parmigiano Reggiano è: - 100% naturale: senza additivi e conservanti - Naturalmente privo di lattosio* - Ricco di calcio e fonte di fosforo**
**VNR valori nutritivi di riferimento
*L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Denominazione d'Origine Protetta
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione sottovuoto
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT M2016 CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Parmigiano Reggiano - Stagionatura oltre 30 mesi - Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n. 439/2019
Denominazione di Origine Protetta - Certificato da organismo di controllo autorizzato dal Mipaaf
Loghi certificazioni e terze parti
Denominazione di Origine Protetta
Parmigiano Reggiano
Dimensioni in mm
Altezza
171
Larghezza
78
Profondità
32
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 2
Temp Max °C: 8
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservazione Conservare temperatura di +2°C/+8°C. Prodotto confezionato sottovuoto.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Pellicola: Non riciclabile
Confezione: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Per Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI) da Trentin S.p.A. Via Genova, 19 37053 Cerea (VR) nello stabilimento di Via Vittorio Foa, 1 46020 Pegognaga (MN)
Istruzioni per il reso
Selex S.p.A. Via C. Colombo, 51 20090 Trezzano s/N (MI)