Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
200 g
Peso lordo
212 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Formaggio Parmigiano Reggiano DOP Stagionatura oltre 40 mesi
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Grazie all'affinamento di oltre 40 mesi questo Parmigiano Reggiano ha un sapore intenso ma equilibrato con un aroma caratteristico, persistente ed una struttura minutamente granulosa e friabile. Lunga stagionatura Sublime negli abbinamenti con miele, composte di frutta e aceto balsamico di Modena. Per esaltarne il sapore accompagnalo con vini rossi di elevato corpo e struttura o con vini passiti e da meditazione. Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio, proteine e fonte di selenio. *l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sale
Caglio
Latte
Allergeni
Non contiene Lattosio
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
*l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio, proteine e fonte di selenio
Additivi
Non contiene Conservanti
Altro testo relativo ad additivi
*l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio, proteine e fonte di selenio
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g | NRV* | |
---|---|---|
Energia | 1671 kJ /402 kcal | |
Grassi | 30 g | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 20 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui Zuccheri | 0 g | |
Proteine | 32 g | |
Sale | 1,6 g | |
Vitamina A | 430 µg | 54% |
Calcio | 1155 mg | 144% |
Fosforo | 691 mg | 99% |
Selenio | 34 µg | 62% |
(*) Valori nutritivi di riferimento (NRV) |
Altro testo lattosio
CON LATTOSIO
Caratteristiche
Indicazione nutrizionale testuale
*l'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiore a 0,01g/100g
Il Parmigiano Reggiano è un formaggio senza conservanti, naturalmente senza lattosio* e ricco in calcio, proteine e fonte di selenio
Il Parmigiano Reggiano è: - 100% Naturale
Denominazione d'Origine Protetta
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Imballaggio avvolgente
Origine
Paese
Italia
Bollo CE: IT 08 76 CE
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Denominazione di Origine Protetta - Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Masaf
Parmigiano Reggiano - Oltre 40 mesi lunga stagionatura - Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano n° 02/2012
Loghi certificazioni e terze parti
Parmigiano Reggiano
Denominazione di Origine Protetta
Dimensioni in mm
Altezza
183
Larghezza
87
Profondità
24
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 4
Temp Max °C: 8
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Temperatura di conservazione: +4°C / +8°C
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Carta - Largamente riciclabile
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Produttore
GranTerre
Indirizzo produttore
Caseifici GranTerre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy
Sito web
www.granterre.it
Istruzioni per il reso
Caseifici GranTerre S.p.A. Via Polonia, 30-33 41122 Modena Italy www.granterre.it