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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
750 ml
Peso lordo
1090 ml
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Olio extra vergine di oliva Bassa Acidità* Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici Miscela di oli di oliva originari dell'Unione Europea - UE *la bassa acidità è un parametro di valutazione degli oli Extra Vergine. Minore è il valore dell'acidità, migliore è la qualità dell'olio. Questo olio ha un'acidità massima naturale di 0,3% (oltre 2 volte inferiore ai limiti della normativa comunitaria)
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutritivi medi per 100 ml di prodotto: | NRV | |
---|---|---|
Valore energetico | 3378 kJ - 822 kcal | |
Grassi | 91 g | |
di cui: acidi grassi saturi | 14 g | |
acidi grassi monoinsaturi | 70 g | |
acidi grassi polinsaturi | 7,0 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui: zuccheri | 0 g | |
Proteine | 0 g | |
Sale | 0 g | |
Vitamina E | 12 mg | 100% |
Valori nutritivi di riferimento |
Caratteristiche
Estratto a Freddo
Origine Unione Europea
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Bottiglia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Acidità massima 0,3% - Perossidi 20 mEq0₂/kg - Cere150 ppm - Spettrofometria: K232≤2,50 - K270≤0,22 - DK≤0,01 Indici previsti - Valori massimi al confezionamento: Dal Reg UE 29/2012 per indicazione dell'acidità Acidità* (% di acido oleico): limite Berio Max 0,3, limite di legge max 0,8. Indice di perossidi (mEq0²/Kg) 20 Spettrofotometria K232 ≤2,50, K270 ≤0,22 - Delta K ≤0,01 Cere (mg/Kg) 150. Un litro di olio è pari a 913 grammi
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
SGS - Certificazione di prodotto Food - IT20/0070 STP 005/241 - Sostenibilità ambientale: produzione integrata e/o agricoltura biologica** - Caratteristiche qualitative di prodotto finito, più restrittive di quelle di legge - (**) l'esame di questa caratteristica non è collegata ad attività certificativa del settore Biologico
Dimensioni in mm
Altezza
256
Larghezza
84
Profondità
68
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Per una migliore conservazione si consiglia di tenere la confezione al riparo dalla luce e da fonti di calore e di richiuderla dopo l'uso.
Avvertenze
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Filippo Berio Dal 1867 Metodo Berio: un percorso di qualità tracciato e certificato dal campo alla bottiglia. Oliveto: solo coltivazioni da agricoltura integrata Raccolta: solo le migliori olive sane, raccolte con cura al giusto grado di maturazione Frantoio: una volta tracciata la provenienza, le olive vengono lavate e frante nel minor tempo possibile Blending: vengono selezionati solo oli con il miglior fruttato e il migliore equilibrio Certificazioni: tutto il percorso è controllato e garantito da SGS che certifica la qualità di prodotto e la sostenibilità ambientale Scopri la tracciabilità del tuo olio su filippoberio.it/tracciabilità Scopri di più su filippoberio.com
Indirizzo produttore
Confezionato da Filippo Berio Via Montramito, 1600 Massarosa (LU)
Istruzioni per il reso
Filippo Berio Via Montramito, 1600 Massarosa (LU)