Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
250 g
Peso lordo
272
Porzionamento (n. pezzi)
pezzi
pezzi per confezione
4
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Crepes biologiche con pomodoro, mozzarella e olio extra vergine di oliva (6%) surgelate
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Etichetta narrante Caratteristiche I Fagotti pomodoro e mozzarella bio Alce Nero sono realizzati con ingredienti 100% italiani e biologici, senza l'utilizzo di amidi. Ogni Fagotto viene preparato con polpa di pomodoro dei nostri agricoltori e olio extra vergine di oliva, estratto a freddo dalle olive coltivate dai nostri 160 olivicoltori italiani. Viene inoltre arricchito con mozzarella preparata con latte italiano, senza aggiunta di altri formaggi filanti. La farina utilizzata è di tipo 0, anch'essa frutto della filiera Alce Nero. Lavorazione I Fagotti bio Alce Nero non vengono pre-fritti. Inizialmente vengono farciti con ingredienti semplici, come polpa di pomodoro e mozzarella, e successivamente intinti in una pastella, necessaria a fare aderire la croccante panatura. Per approfondire l'etichetta narrante visita il nostro sito: www.alcenero.com
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Contiene glutine
Può contenere: soia
*Biologico
Olio extra vergine di oliva* (6%)
Basilico*
Uova pastorizzate*
Origano*
Miele*
Polpa di pomodoro* (22%)
Lievito di birra*
Latte intero*
Sale
Mozzarella* (12%) (latte*, sale, caglio, fermenti lattici)
Doppio concentrato di pomodoro* (1,6%)
Acqua
Pomodoro in polvere* (0,1%)
Farina di grano tenero tipo 0* (32%)
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Uova
Contiene Glutine
Contiene Grano/Frumento
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere: soia
Contiene glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | |
---|---|
Energia | 895 kJ / 213 kcal |
Grassi | 8,6 g |
di cui: acidi grassi saturi | 3,0 g |
Carboidrati | 26 g |
di cui: zuccheri | 6,4 g |
Fibre | 0,8 g |
Proteine | 7,5 g |
Sale | 1,21 g |
Caratteristiche
Gusto delicato, ideale dai 3 anni in su
100% Materie prime italiane
Biologico
Con olio extra vergine, farina e polpa di pomodoro dei nostri soci
Non prefritto
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Paese
Italia
Origine Altro Testo: 100% Materie prime italiane
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
CSPM250
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
EU Organic - Controllato e certificato da CCPB - Organismo di controllo Autorizzato dal MIPAAF IT-BIO-009 - Operatore controllato N. BB70 - Agricoltura Italia
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
121
Larghezza
141
Profondità
46
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere congelato
Tipo di conservazione
Surgelato
Istruzione per la conservazione
Conservazione domestica: Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data riportata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero 1 giorno Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato, ma deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Istruzioni per la cottura: Non occorre scongelare In forno 12 -14 min 220°C In padella 2 cucchiai di olio 5 - 7 min Girare i Fagotti a metà cottura. Aspettare qualche minuto prima di consumarli.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.
Indirizzo produttore
Alce Nero Freddo* S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 - Castel S.Pietro Terme (BO) Italia Prodotto e confezionato nello stabilimento di: S.I.A. Società Italiana Alimenti S.p.A. Via P. Togliatti 20 63073 Offida (AP) Italia
Sito web
www.alcenero.com
Istruzioni per il reso
Alce Nero Freddo* S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 - Castel S.Pietro Terme (BO) Italia Per info: info@alcenero.it www.alcenero.com