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Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1017
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Semola di grano duro rimacinata
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Scopri il piacere di impastare con le tue mani, sperimenta il gusto dell'attesa dell'mpasto che cresce, goditi il profumo di una bontà appena sfornata che si diffonde per tutta la casa e rende felice chi ami. La Semola Rimacinata consente di ottenere un impasto resistente a lunghe lievitazioni, adatta alla preparazione dei pani della nostra tradizione cui dona fragranza, sapore e sofficità. Adatta per la preparazione di pasta fresca fatta in casa.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Può contenere tracce di soia
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere tracce di soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100g | %AR⁽*⁾/100g | |
---|---|---|
Energia | 1483 kJ | 18% |
350 kcal | 18% | |
Grassi | 1,7 g | 2% |
di cui Acidi grassi saturi | 0,4 g | 2% |
Carboidrati | 69,6 g | 27% |
di cui Zuccheri | 0,4 g | 0% |
Fibre | 3,4 g | |
Proteine | 12,4 g | 25% |
Sale | 0,005 g | 0% |
⁽*⁾ %AR = assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) |
Caratteristiche
Ideale per pane e pasta fresca
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Confezione
Origine
Paese
Italia
Dimensioni in mm
Altezza
173
Larghezza
111
Profondità
80
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ricetta
Pagnotta di grano duro 500g di semola rimacinata di grano duro Barilla, 260ml di acqua, 20g di lievito di birra oppure lievito madre (100g fresco o 35g essiccato), 1 cucchiaino di zucchero, 1 cucchiaino di olio extra vergine d'oliva, 10g di sale fino. Sciogli il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida, poi unisci la semola rimacinata e l'olio. Aggiungi il sale e impasta fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Lascialo lievitare per circa 2 ore, coperto da un panno umido. Forma una pagnotta, quindi con un coltello crea un'incisione centrale a forma di croce profonda circa 3 centimetri. Lascia lievitare ancora per circa 2 ore. Cuoci in forno preriscaldato a 200°C per circa 45 minuti. Se puoi umidifica leggermente l'interno del forno inserendo un piccolo recipiente d'acqua.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Sacchetto: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Dove c'è Barilla c'è casa
Indirizzo produttore
Per Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 Parma Italy Prodotto nello stabilimento di Coriano Veronese (VR) Via Zurlare, 21
Sito web
www.barilla.it
Istruzioni per il reso
Servizio Consumatori Numero Verde 800-862323 www.barilla.it Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova 166 Parma Italy