Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1125
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Zampone precotto
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Cotenna
Carne di suino (IT)
Conservanti (nitrito di sodio)
Aromi naturali
Sale
Grasso di suino
Spezie e piante aromatiche
Antiossidanti (ascorbato di sodio)
Allergeni
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Additivi
Altro testo relativo ad additivi
Lo Zampone Negroni realizzato con solo carni italiane selezionate e senza l'aggiunta di polifosfati, presenta una macinatura media, consistenza morbida, gusto e profumi intesi.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1316 kJ |
317 kcal | |
Grassi | 25 g |
di cui acidi grassi saturi | 8,2 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 1,8 g |
Caratteristiche
Senza glutine
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Origine Altro Testo: Zampone 100% italiano | Lo Zampone Negroni realizzato con solo carni italiane selezionate
Bollo CE: IT 3L CE
Dimensioni in mm
Altezza
316
Larghezza
118
Profondità
81
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Si consiglia la conservazione in luogo fresco e asciutto.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Preparazione Immergere la busta sigillata in acqua bollente e lasciare bollire per circa 30 minuti. Togliere la busta dall'acqua calda e tagliarla lungo il lato minore, lasciando sgocciolare il brodo naturale* che si forma in cottura. Estrarre lo Zampone Negroni, tagliarlo in fette di medio spessore e servirlo ancora caldo con un contorno di purè, fagioli, spinaci o lenticchie. La gelatina ed il grasso presenti nella busta si sono separati dall'impasto carneo durante la fase di trattamento termico. Il processo di cottura e il confezionamento in busta di alluminio sigillata, garantiscono al prodotto prolungata conservabilità anche senza refrigerazione. * La formazione del brodo è dovuta alla cottura cui lo Zampone è sottoposto, che permette un'ottima e prolungata conservazione del prodotto.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Dal 1907 il marchio Negroni è sinonimo di Alta Qualità nella produzione di salumi. Da oltre 100 anni "La Stella di Negroni" riesce a conciliare tradizione e innovazione garantendo ai propri consumatori prodotti realizzati con tecnologie innovative ma nel rispetto delle tradizioni. Come nel caso dello Zampone, specialità gastronomica antica, ancora oggi prodotta attenendosi alla ricetta originale. Lo Zampone Negroni realizzato con solo carni italiane selezionate e senza l'aggiunta di polifosfati, presenta una macinatura media, consistenza morbida, gusto e profumi intesi. Scopri altre ricette e curiosità su www.negroni.com
Indirizzo produttore
Agricola Italiana Alimentare S.p.A. Piazzale A. Veronesi, 1 San Martino B.A. (VR) Italy
Sito web
www.negroni.com
Istruzioni per il reso
Agricola Italiana Alimentare S.p.A. Piazzale A. Veronesi, 1 San Martino B.A. (VR) Italy www.negroni.com