Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
1000 g
Peso lordo
1103 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Zampone
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Lo Zampone Lenti nasce dalla selezione delle migliori carni, dalla lenta lavorazione dei maestri salumieri che, grazie alla miscela di aromi e sapori, lo rendono prelibato e unico. Un'autentica tradizione tutta da gustare.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Antiossidante: ascorbato di sodio
Senza lattosio e caseinati
Carne di suino
Sale
Conservante: nitrito di sodio
Aromi
Spezie
Senza glutine
Cotenna di suino
Allergeni
Non contiene Lattosio
Non contiene Glutine
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Senza lattosio e caseinati
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutritivi medi per 100g | |
---|---|
Energia | 1235 kJ / 298 kcal |
Grassi: | 24g |
di cui acidi grassi saturi | 8,3g |
Carboidrati: | 0g |
di cui zuccheri | 0g |
Proteine | 21g |
Sale | 2,1g |
Caratteristiche
Carne italiana
Puro suino
Senza glutine
Senza lattosio e caseinati
Cotto al vapore
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Bollo CE: IT 746L CE
Origine Altro Testo: Carne italiana
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Il peso indicato comprende il prodotto carneo e il naturale brodo di cottura.
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Crossed Grain Symbol - IT-037-077
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Crossed Grain Symbol
Dimensioni in mm
Altezza
312
Larghezza
93
Profondità
90
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Istruzione per l'uso e la conservazione
Mantenere fresco
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare al fresco. Prodotto sottovuoto. Non forare la confezione. Non consumare il prodotto se la busta ha perso il sottovuoto.
Ricetta
Le nostre ricette Zampone con lenticchie Mettere in ammollo le lenticchie in acqua fredda per almeno 12 ore. Cuocere lo zampone immergendo la confezione ancora sigillata in acqua fredda, evitando di bucarla. Portare ad ebollizione e lasciare bollire per 25 minuti. Preparare un soffritto con le verdure, sale e pepe e fare cuocere. A soffritto pronto aggiungere le lenticchie amalgamando il tutto e continuando la cottura avendo cura di tenere umido con brodo preparato a parte. Aggiungere la polpa sminuzzata dei pomodori e ultimare la cottura amalgamando bene il tutto. Estrarre lo zampone, farlo intiepidire e tagliarlo, disponendolo nel piatto da portata. Contornare con le lenticchie e servire.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consigli d'uso: Immergere la confezione ancora sigillata in acqua fredda evitando di bucarla. Portare ad ebollizione e lasciare bollire per 25 minuti. Togliere la busta dall'acqua e tagliare la confezione in un angolo, per facilitare la fuoriuscita del brodo naturale di cottura. Aprire quindi tutta la busta, estrarre il prodotto, affettarlo e servire ben caldo con purea di patate, cavoletti, spinaci o legumi a piacere.
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
lenti Dal 1935 puro cotto per puro piacere
Indirizzo produttore
Prodotto e confezionato per: Rugger S.p.A. Via Tetti Giro, 7 10026 Santena (TO) Da Bollo CE IT 746 L CE
Istruzioni per il reso
Rugger S.p.A. Via Tetti Giro, 7 10026 Santena (TO)