Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
100 g
Peso lordo
108 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cioccolato biologico extra fondente
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Etichetta narrante Caratteristiche Gusto intenso, amaro con una nota dolce. Il nostro cioccolato viene prodotto usando zucchero di canna biologico e non contiene lecitina di soia. Lavorazione l'inconfondibile maestria di Chocolat Stella, antica maison chocolatier svizzera socia di Alce Nero, permette di ottenere una ricetta dal gusto unico. Agricoltori I numerosi produttori, fra cui il nostro socio Norandino, ogni giorno sono impegnati a coltivare e trasformare prodotti agricoli nel rispetto dei principi di qualità e purezza delle produzioni. La materia prima è certificata Fairtrade, marchio internazionale che garantisce un prodotto realizzato nel rispetto delle persone e dell'ambiente.
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Cacao 75% min. (cioccolato)
*Biologico
Non contiene lecitine di soia
Burro di cacao*
Zucchero di canna* (24%)
Può contenere: latte, nocciole, arachidi e mandorle
Cacao di provenienza America Latina in pasta* (64%)
Senza glutine
Baccelli di vaniglia*
Allergeni
Potrebbe contenere Latte
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Mandorle
Potrebbe contenere Arachidi
Non contiene Soia
Potrebbe contenere Nocciole
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere: latte, nocciole, arachidi e mandorle
Senza glutine
Non contiene lecitine di soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | |
---|---|
Energia | 2709 kJ / 645 kcal |
Grassi | 47 g |
di cui saturi | 29 g |
Carboidrati | 41 g |
di cui zuccheri | 24 g |
Fibre | 11 g |
Proteine | 9 g |
Sale | 0 g |
Caratteristiche
75% Cacao
Cacao coltivato in America Latina
Gusto intenso
Biologico
Senza lecitine
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Scatola
Origine
Origine Altro Testo: Cacao di provenienza America Latina in pasta
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
CF100
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Fairtrade Foundation - Cacao, zucchero e vaniglia provengono da produttori Fairtrade e sono certificati e commercializzati a condizioni Fairtrade. Totale 100%. Per informazioni: www.fairtrade.it/marchi - FLOID1716
EU Organic - CH-BIO-006 - Agricoltura non UE
Loghi certificazioni e terze parti
EU Organic
Fairtrade Foundation
Dimensioni in mm
Altezza
157
Larghezza
77
Profondità
10
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Max °C: 18
Temp Min °C: 16
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco (16-18°C), asciutto e al riparo dagli odori.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.
Indirizzo produttore
Alce Nero S.p.A. Via H. Ford 2/A Castel S. Pietro T. (BO), 40024 Italia
Sito web
www.alcenero.com
Istruzioni per il reso
Alce Nero S.p.A. Via H. Ford 2/A Castel S. Pietro T. (BO), 40024 Italia info@alcenero.it www.alcenero.com