Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
100 g
Peso lordo
109 g
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cioccolato bianco biologico con granella di fave di cacao
Dichiarazione marketing relativa al prodotto specifico
Etichetta narrante Caratteristiche Gusto dolce e consistenza cremosa, cui si aggiunge la granella di fave tostate. Il nostro cioccolato viene prodotto usando zucchero di canna biologico e non contiene lecitina di soia. Lavorazione L'inconfondibile maestria di Chocolat Stella, antica maison chocolatier svizzera socia di Alce Nero, permette di ottenere una ricetta dal gusto unico. Agricoltori I numerosi produttori, le associazioni, e le cooperative socie di Norandino, ogni giorno sono impegnati a coltivare e trasformare prodotti agricoli nel rispetto dei principi di qualità e purezza delle produzioni. Promuovono democraticamente la sostenibilità sociale ed ambientale nelle proprie comunità e producono lo zucchero utilizzato per il nostro cioccolato bianco con fave, biologico e certificato Fairtrade
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Granella di fave di cacao tostate (10%)*
*Biologico
Vaniglia macinata*
Senza glutine
Latte intero in polvere*
Zucchero di canna* (39%)
Cacao 33% min. (cioccolato bianco)
Burro di cacao*
Può contenere: nocciole e mandorle
Non contiene lecitine di soia
Allergeni
Contiene Latte
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Nocciole
Non contiene Soia
Potrebbe contenere Mandorle
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere: nocciole e mandorle
Non contiene lecitine di soia
Senza glutine
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
100 g | |
---|---|
Energia | 2457 kJ / 585 kcal |
Grassi | 41 g |
di cui saturi | 25 g |
Carboidrati | 47 g |
di cui zuccheri | 47 g |
Fibre | 2,0 g |
Proteine | 6,0 g |
Sale | 0,19 g |
Caratteristiche
Biologico
Con fave di cacao tostate
Dai nostri soci agricoltori - America Latina
Senza lecitine
33% Cacao
Stile di vita
Biologico
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Imballaggio avvolgente
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
CB100FA
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti (estensione)
Fairtrade Foundation - Cacao, zucchero e vaniglia provengono da produttori Fairtrade e sono certificati e commercializzati a condizioni Fairtrade. Totale 79,7%. - Per informazioni: www.fairtrade.it/marchi - FLOID1716
EU Organic - CH-BIO-006 - Agricoltura non UE
Loghi certificazioni e terze parti
Fairtrade Foundation
EU Organic
Dimensioni in mm
Altezza
157
Larghezza
77
Profondità
10
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 16
Temp Max °C: 18
Tipo di conservazione
Ambiente
Istruzione per la conservazione
Conservare in luogo fresco (16-18°), asciutto e al riparo dagli odori.
Avvertenze
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Scatola: Carta - Largamente riciclabile
Confezione: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
Alce Nero, agricoltori biologici dal 1978 Siamo agricoltori e trasformatori biologici impegnati dagli anni '70 nel produrre cibi buoni, frutto di un'agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Siamo più di 1.000, in Italia e nel mondo. I nostri prodotti sono biologici, tutti. Tutti in equilibrio con la terra.
Indirizzo produttore
Alce Nero S.p.A. Via H. Ford 2/A Castel S. Pietro T. (BO), 40024 Italia
Sito web
www.alcenero.com
Istruzioni per il reso
Alce Nero S.p.A. Via H. Ford 2/A Castel S. Pietro T. (BO), 40024 Italia info@alcenero.it www.alcenero.com