Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
180 g
Peso lordo
244 g
Porzionamento (porzioni)
Porzioni: 2
Porzionamento
2 porzioni
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Preparazione di carne suina e Parmigiano Reggiano
Linea
le Buone Terre
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Antiossidante: acido ascorbico
Saccarosio
Carne di suino (85%)
Correttore di acidità: acetato di sodio
Destrosio
Sale
Spezie
Può contenere uova, soia
Aromi naturali
Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio) 8%
Acqua
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Contiene Latte
Non contiene Glutine
Potrebbe contenere Uova
Altro testo relativo ad allergeni
Senza glutine
Può contenere uova, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori medi per 100 gr | |
---|---|
Energia | 843 KJ / |
203 kcal | |
Grassi | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 6,2 g |
Carboidrati | 0,4 g |
di cui zuccheri | 0,2 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 1,34 g |
Caratteristiche
Prodotto con Parmigiano Reggiano
2 Porzioni
Senza glutine
Tempo di cottura: 7 minuti
Suino nato e allevato in Italia
Secondo natura
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Cartone
Origine
Paese
Italia
Luogo di allevamento
Italia
Nascita
Italia
Bollo CE: IT 2726 P CE
Origine Altro Testo: Suino nato e allevato in Italia | Origine carne Italia
Informazioni generiche sul package che non hanno altra collocazione specifica
Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
251
Larghezza
189
Profondità
14
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Temperatura di conservazione: da 0° a +4° C
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Modalità di cottura In padella: disporre gli hamburger su una piastra antiaderente e lasciarli cuocere a fuoco medio per circa 7 minuti, rigirandoli a metà cottura. A piacere aggiungere sale e/o spezie. Alla griglia: disporre gli hamburger su una piastra calda e lasciarli cuocere per 7 minuti, avendo cura di rigirarli a metà cottura. A piacere aggiungere sale e/o spezie. Da consumare previa cottura completa.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Incartamento: Plastica - Largamente riciclabile
Cartone: Carta - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Informazioni sul marchio
ProSus Tante famiglie, un'unica passione Scopri i nostri allevatori Inquadra il QR Code con la fotocamera del tuo smartphone oppure Digita il Codice (che trovi sotto il QR Code) sul sito www.buoneterre.it Accedi Subito alla Pagina Web e scopri tutto sui nostri allevatori
Indirizzo produttore
Cooperativa Produttori Suini Prosus S.c.a. via Malta 26039 Vescovato (CR) Italia Stabilimento di: via dell'Artigianato, 6 46033 Castel D'Ario (MN) Italia
Istruzioni per il reso
Prosus per te consumatori@prosus.it Cooperativa Produttori Suini Prosus S.c.a. via Malta 26039 Vescovato (CR) Italia