Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
0.750 kg
Peso lordo
784 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Bon Roll con spinaci Preparazione di carne
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Granuli di patata
Formaggio 2,5% (latte)
Spinaci 10%
Lardello di suino
Aromi naturali
Acqua
Carne di pollo e tacchino 48%
Antiossidanti: acido ascorbico
Amido di patata
Farina di frumento (glutine)
Può contenere: senape, soia
Uova 7%
Erbe aromatiche
Burro (latte)
Correttori di acidità: acido citrico
Sale
Proteine del latte
Allergeni
Contiene Latte
Contiene Uova
Potrebbe contenere Senape
Contiene Grano/Frumento
Potrebbe contenere Soia
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere: senape, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: | |
---|---|
Energia: | 915kJ (220kcal) |
Grassi: | 16g |
di cui Acidi Grassi Saturi | 6,5g |
Carboidrati: | 5,0g |
di cui Zuccheri | 0,8g |
Proteine: | 14g |
Sale: | 1,6g |
Caratteristiche
100% Carne avicola italiana
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vassoio con pellicola
Origine
Bollo CE: IT 04 M CE
Origine Altro Testo: 100% Carne avicola italiana
Certificazioni e garanzie
Loghi certificazioni e terze parti
Bandiera italiana
Dimensioni in mm
Altezza
108
Larghezza
234
Profondità
57
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto. Da consumarsi previa accurata cottura secondo le modalità di preparazione riportate. 1. apri 2. capovolgi 3. inforna Versate in una pirofila un po' d'olio, disponetevi il BonRoll e cuocetelo nel forno ventilato caldo a 180° per 70 minuti, coprendolo per i primi 50 minuti. oppure taglia a fette e spadella Per una cottura più veloce Tagliate il BonRoll a fette di circa 2 cm. Rosolate per 1 minuto in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocetele per 15 minuti a fuoco basso, coprendole e girandole spesso. Indicazioni di igiene: 1) Preservare il prodotto dal contatto con altri alimenti e servirlo sempre ben cotto. 2) Lavare sempre accuratamente mani e stoviglie. 3) Non riutilizzare i materiali di confezionamento.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vassoio: Plastica - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia
Sito web
www.aiafood.com
Istruzioni per il reso
Aia S.p.A. P.le Apollinare Veronesi 1 37036 San Martino B.A. (VR) Italia www.aiafood.com