Registrati a Cosicomodo.it. ti avviseremo quando il servizio sarà disponibile nella tua zona
Dettagli prodotto
Peso e quantità
Peso netto
0.245 kg
Peso lordo
276 kg
Descrizione prodotto
Denominazione legale di vendita
Cordon bleu classico Prodotto alimentare panato costituito da parti di carne con acqua aggiunta
Ingredienti
Per l'elenco degli ingredienti in ordine decrescente di quantità, fa fede l'elenco riportato sull'immagine del prodotto
Sale
Aromi naturali
Cotto di tacchino (7,5%) (coscia di tacchino cotta), :(carne di tacchino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, albume d'uovo, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio; conservanti: nitrito di sodio)
Carne di pollo (52%)
Correttori di acidità: acido citrico
Stabilizzanti: citrato di sodio
Olio di girasole
Burro (latte)
Formaggio (5%) (latte)
Amido di patata
Lievito
Amido di frumento (glutine)
Farina di frumento (glutine)
Proteine del latte
Acqua
Spezie
Può contenere: senape, soia
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Allergeni
Potrebbe contenere Soia
Potrebbe contenere Senape
Contiene Uova
Contiene Grano/Frumento
Contiene Latte
Altro testo relativo ad allergeni
Può contenere: senape, soia
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali (formato testo)
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | % A.R.* | |
---|---|---|
Energia | 974kJ (233kcal) | 12 |
Grassi | 13g | 19 |
di cui acidi grassi saturi | 2,7g | 14 |
Carboidrati | 15g | 6 |
di cui zuccheri | 0,6g | 1 |
Proteine | 14g | 28 |
Sale | 1,5g | 25 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Caratteristiche
7 Minuti in padella
Informazioni sul confezionamento
Tipo confezione
Vassoio con pellicola
Origine
Bollo CE: IT 752 L CE
Dimensioni in mm
Altezza
163
Larghezza
227
Profondità
28
Utilizzo e altre info
Utilizzo e conservazione
Condizioni di conservazione
Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4
Tipo di conservazione
Fresco
Istruzione per la conservazione
Conservare tra 0°C e +4°C.
Avvertenze
Istruzioni per l'uso e la preparazione del prodotto
Da consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate In padella antiaderente: per servire i "Cordon Blu" soffici e dorati, disponeteli con un filo d'olio in una padella antiaderente calda e fateli cuocere per 7 minuti, rigirandoli ogni tanto. In forno ventilato: portate il forno ventilato a 220°C e disponete i "Cordon Bleu" in una pirofila senza condimenti. Metteteli poi nel forno già molto caldo per 8 minuti, rigirandoli a metà cottura. Da consumare previa accurata cottura.
Smaltimento
Informazioni per la raccolta differenziata
Vassoio: Plastica - Largamente riciclabile
Pellicola: Plastica - Largamente riciclabile
Informazioni sul produttore
Indirizzo produttore
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia
Sito web
www.aiafood.it
Istruzioni per il reso
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia www.aiafood.it